Александр(Suner) Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Здравствуйте! От нашего дома отказалась КСК мотивируя свой отказ тем, что в доме слишком много неплательщиков. Неплательщики объясняют неуплату тем, что КСК ничего не делало. Ищем возможность ступить в другие КСК, но все нам отказывают. Решил разузнать, а что если самим организовать КСК и нанимать различных специалистов только ради выполнения конкретных работ, но не на постоянной основе. Вопрос, регистрируя такое КСК, где председателем КСК, к примеру, буду я, какие налоги я должен оплачивать от имени КСК? Какие формы отчетности я должен сдавать? Цитата
Александр(Suner) Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 И ещё, нужен ли в данном случае кассовый аппарат? Цитата
Габит Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 форма 200 и годовую по форме 100. Рекомендую открыть не кск а ип на ваше имя так будет проще это займет 2 дня и на основании общего собрания выберут ваше ип. Цитата
Александр(Suner) Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 форма 200 и годовую по форме 100. Рекомендую открыть не кск а ип на ваше имя так будет проще это займет 2 дня и на основании общего собрания выберут ваше ип. Зачем ИП, я же не планирую получать доход? Цитата
Александр(Suner) Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Налоги КСК должно платить или нет в моём случае? Цитата
Мадина Есенжолова Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 В 17.05.2014 at 21:21, Александр(Suner) сказал(а): Здравствуйте! От нашего дома отказалась КСК мотивируя свой отказ тем, что в доме слишком много неплательщиков. Неплательщики объясняют неуплату тем, что КСК ничего не делало. Ищем возможность ступить в другие КСК, но все нам отказывают. Решил разузнать, а что если самим организовать КСК и нанимать различных специалистов только ради выполнения конкретных работ, но не на постоянной основе. Вопрос, регистрируя такое КСК, где председателем КСК, к примеру, буду я, какие налоги я должен оплачивать от имени КСК? Какие формы отчетности я должен сдавать? Здравствуйте !!Меня тоже волнуют эти вопросы))кто нибудь отзовитесь)) у нас в кск например,бухгалтер поквартально платит кпн 3150 тенге неизвестно из чего эта сумма появляется , Цитата
Рекомендуемые сообщения