Гость Натали Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Бывший сожитель, дважды судимый по УК РК (за грабеж и разбой), получивший адм.взыскание за телесные повреждения моему отцу (ч.2 Статьи 79-3 КоАП РК "Умышленное причинение легкого вреда здоровью") несколько раз приходил и угрожал моему сыну в нашем присутствии (моем и мужа), что убьет всех его родных с маминой стороны, от чего мальчик находится в стрессовом состоянии, т.к. и ранее он избивал меня, а сына дважды похищал, ну словом, - социопат и агрессивный садист. Я подала заявление 4 сентября 2013 г. в Илийский РУВД по факту угрозы физической расправой. Как всегда, Илийский РУВД разродился постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, зато участковый пообещал, что будет привлекать к адм.ответственности по ст.330 КоАП "Мелкое хулиганство". После того, как участковый вызвал сожителя по телефону и написать объяснительную, тот пропал. Далее участковый прекратил всякие движения. И говорил, что мол, сожитель не приходит, поэтому он не может без него передать дело в суд. И в розыск не объявлял. Теперь уже май 2014 г., а воз и ныне там. Может ли адм.суд вынести решение заочно, в отсутствие "хулигана"? Или может ли участковый приостановить адм.производство ввиду неявки виновного лица? я также предлагала привлечь его по ст.514 КоАП за неявку, он проигнорировал. Что вообще должен делать участковый в случае неявки лица? Что мне с него требовать? Помогите, пожалуйста Цитата
Рекомендуемые сообщения