Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будет выглядеть большая тройка?  

41 голос

1. 1. Чемпион?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Другая
  2. 2. Серебряный призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
      0
    • Швейцария
      0
    • Португалия
      0
    • Бельгия
      0
    • Россия
      0
    • Другая
      0
  3. 3. Бронзовый призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
    • Швейцария
    • Португалия
    • Бельгия
    • Россия
    • Хорватия
      0
    • Камерун
      0
    • Нигерия
      0
    • Колумбия
      0
    • Кот-Дивуар
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, ни у кого не возникало ощущения, что матч США/Германия - договорник? Я смотрел их игру и не узнавал немцев. Канеш, как мы все поняли на этом чемпе нет подарков, но, как подтверждение, вчера бельгийцы их так раскатали. Вдобавок эти слухи о Камеруне, скандал с Катаром ... Чо творится ваще

Опубликовано

Кстати, ни у кого не возникало ощущения, что матч США/Германия - договорник? Я смотрел их игру и не узнавал немцев. Канеш, как мы все поняли на этом чемпе нет подарков, но, как подтверждение, вчера бельгийцы их так раскатали. Вдобавок эти слухи о Камеруне, скандал с Катаром ... Чо творится ваще

Не думаю, что там был договорняк. Смотрел матч. Была хорошая заруба. Португалия все равно бы не вышла из группы, отыграть разницу - 4 с Ганой им было не по силам, если смотреть реально на вещи. Германия в похожем ключе сыграла с Алжиром, тяжело переходили в атаку, медленно. Бельгия разве раскатала США ? Я матч этот не смотрел, но, судя по счету, 0-0 в основное время, значит американцы дали бой европейцам. Неужели игра протекала в одни ворота?

Опубликовано

Не думаю, что там был договорняк. Смотрел матч. Была хорошая заруба. Португалия все равно бы не вышла из группы, отыграть разницу - 4 с Ганой им было не по силам, если смотреть реально на вещи. Германия в похожем ключе сыграла с Алжиром, тяжело переходили в атаку, медленно. Бельгия разве раскатала США ? Я матч этот не смотрел, но, судя по счету, 0-0 в основное время, значит американцы дали бой европейцам. Неужели игра протекала в одни ворота?

В одну калитку! Оборону американцев как деревья обходили. Почти вся игра не то что на половине, а около площадки прошла. Американцы молиться должны на своего вратаря, т.к. он их реально спас от позорного счета. 

Плюс рекорд. В створ что то около 35 ударов. Один бельгиец отметился 11 ударами в створ. А сколько "по воробьям" ушло

Опубликовано (изменено)

Французы могут пройти гансов. Вспоминаю 2006 год. Бразильцы были наголову выше всех - Рональдиньо, Кака, Адриано в прекрасной форме, тем не менее - 1:0 в пользу Фрациии. Впрочем, тогда у них был Зидан...

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Французы могут пройти гансов. Вспоминаю 2006 год. Бразильцы были наголову выше всех - Рональдиньо, Кака, Адриано в прекрасной форме, тем не менее - 1:0 в пользу Фрациии. Впрочем, тогда у них был Зидан...

Во-во, мне тоже думается, что французов зря не берут во внимание, даже без Зидана.

У немцев нет нападающего чистого. Да, Мюллер хорош, но насколько хватит запала и фарта. Гетце не блещет. Старику Швайни с Ламом придется попотеть.

А французы показались сбалансированными во всех линиях.

Опубликовано (изменено)

Французы очень грубо играют на этом ЧМ. За это перестал болеть за них.

Кстати, в сборной Германии многа баварских игроков, а те мастера выпрашивать красные карточки для соперника.

У немцев нет нападающего чистого.

А Клозе разве не нап? Вот только Лёв глубоко зря не выпускает его.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Французы очень грубо играют на этом ЧМ. За это перестал болеть за них.

Кстати, в сборной Германии многа баварских игроков, а те мастера выпрашивать красные карточки для соперника.

А Клозе разве не нап? Вот только Лёв глубоко зря не выпускает его

Ну дык, о чем я и говорю. Клозе хоть и старый, имхо, борозды бы не испортил. Но он сидит на банке. Мюллер забивает, молодец. Но это не может продолжаться бесконечно. Игра без нападающих теряет всякую красоту. А в случае с немцами может потерять и результат.

Опубликовано

Ну дык, о чем я и говорю. Клозе хоть и старый, имхо, борозды бы не испортил. Но он сидит на банке. Мюллер забивает, молодец. Но это не может продолжаться бесконечно. Игра без нападающих теряет всякую красоту. А в случае с немцами может потерять и результат.

Нужно убрать Озиля и выпустить Шюррле. Турок толком не приносит пользы сборной. После АПЛ он приехал вымотанный физически, сзади не отрабатывает. В идеале я бы еще Лама поставил на родной правый фланг защиты, а слева Дурма или Гросскройца. Сейчас же на флангах стоят Боатенг и Хеведес, которые по сути центральные защитники. И есл Боатенг в скорости нормальный игрок, то от Хеведеса этого не нужно ждать. Его и Мерте подстраховать не успеет, он такой же неповоротливый. Поэтому на флангах нужна скорость. Лам и Дурм - самый лучший вариант. Дурм хоть и молодой. он в Боруссии хорошо сезон отыграл, с тем же Мадридом крови им попил на бровке.

В центре выпустить треугольник Швайни - Хедира - Кроос. Вот тут получится супердуэль с треугольником Погба - Кабай - Матюиди. Кто сожрет центр поля, тот будет владетть инициативой в матче. С этой целью Лама лучше убрать оттуда. Там будет идти мощная физическая борьба. Не исключаю много желтых, даже удаление.

Клозе не хватает на весь матч. Он физически постарел уже. Поэтому можно обыграть вариант Подольски и Шюррле на флангах, Мюллер на острие. Клозе выходит на замену на 70 минуте и забивает свой исторический гол ))

Опубликовано

Сейчас же на флангах стоят Боатенг и Хеведес, которые по сути центральные защитники. И есл Боатенг в скорости нормальный игрок, то от Хеведеса этого не нужно ждать.

Лоттар Матеус:

"Я ведь еще до игры писал в колонке для «СЭ»: у Германии беда с защитой. Боатенг и Хеведес не предназначены для игры на флангах, а Мустафи и вовсе не готов к мировому первенству."

Опубликовано

Атакующий полузащитник «Челси» и сборной Бельгии Эден Азар признался, что надеется встретиться на Чемпионате Мира со сборной Бразилии.

Кроме того, футболист отметил, что он имеет спор со своими бразильскими одноклубниками. Речь идет об Оскаре, Виллиане и Рамиресе.

«Мне бы хотелось сыграть на турнире против своих одноклубников. Думаю это было бы потрясающе, если бы Бельгия и Бразилия сошлись в очном противостоянии».

«Кроме того, у нас с ребятами заключен пари относительного того, кто первым покинет Чемпионат Мира. Думаю они первыми покинут мундиаль и надеюсь, что прав» — отметил Эден.

Эх, ребята, у вас довольно высокие шансы покинуть мундиаль одновременно после этих четвертьфиналов.

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Ага, если они не постараются, то вылетят с разницей в несколько часов, но мне нра вера Бельгии в себя)))

Опубликовано

Хуммельс молодчина.

Варан, имхо, талантливый игрок, но ему пока не хватает опыта. В данном случае проиграл позиционно Хуммельсу.

Опубликовано

Хуммельс молодчина.

Варан, имхо, талантливый игрок, но ему пока не хватает опыта. В данном случае проиграл позиционно Хуммельсу.

насчет позиционно проиграл не соглашусь, Варан выбрал правильную позицию, а вот отсутствие опыта налицо, там Хуммельс отталкивал в воздухе уже Варана, который уже был бессилен что-то противопоставить без опоры, борцы знают это ощущение

по игре хочется опять же сказать: без толкового напа игра у немцев совсем не смотрится, ну что это, защитники уже забивают

как-то это все неправильно, имхо

благо, есть результат, но надолго ли

Шурле мог хоронить французов на 82-й минуте, но пробил в Льориса, а опытный нап, имхо, решил бы эпизод

ну это все просто мысли, время покажет, может и до чемпионства дойдут тихою сапой

Опубликовано

Есть мнение, что все игры сейчас такие скудные на голы будут. Надеюсь голландцы феерию устроят, не зря же я майку их сборной прикупил))) Сегодня сел в кухне смотреть футбол и принялся калаш разбирать (прикупил с консервации, 1968 года, 7, 62Х39 калибр, пристрелял его в тире сегодня вместе с трехлинейкой). Короче разобрал, а собрать не могу, забыли лапы как и чего с бойком делать и газоотводной трубкой, к тому же он не задроченый, все так туго подогнано. То-то девки мои хихикали, мол надолго ли дураку стеклянный куй)) Собрал конечно же, а тут и футбол, я и пригрозил немцам в телевизоре новой пушкой, видать потому и выиграли))))

Опубликовано

Ееееееееесть, Бразилия в полуфинале!!!!!!!!

:banana: :banana: :leb::banana: :banana:

Под конец второго тайма поймали, правда, расслабон.

Но победа эта досталась дорогой ценой - очень может быть, что у Неймара серьёзная травма и он больше не сыграет на мундиале. :sad: :sad: :sad:

Тьяго Сильва пропустит следующую игру. :sad: 

Опубликовано

Перелом позвонка у Неймара. Неужели крест на карьере пацана?

Ставка моя на бомбардира пролетает:)

Опубликовано

Блииин, какая боль!

Вообще странный ЧМ выдался, вчера мозгом понимаю прекрасно, что Германия победит, а в душе все равно болею за Францию. Ну насчет Неймара это вообще очень печально, прямо жаль пацана. А ведь красиво Бразилия сыграла, наконец то.