Гость гость Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Добрый день. Помогите найти документы: Инструкция о порядке проведения технической инвентаризации (обследования) недвижимости (жилища, квартир), которая действовала в период с 1985 года (КазССР) по 1999 год (РК). Название неизвестно. Знаю, что аналогичный документ действовал в СССР с 1985 года. Текст приказа Председателя Комитета регистрационной службы Министерства юстиции Республики Казахстан от 14 декабря 1999 года № 270 «Об утверждении Правил по проведению технической инвентаризации (технического обследования) недвижимости для государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Заранее спасибо. Цитата
Гость гость Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Добрый день. Помогите найти документы: Инструкция о порядке проведения технической инвентаризации (обследования) недвижимости (жилища, квартир), которая действовала в период с 1985 года (КазССР) по 1999 год (РК). Название неизвестно. Знаю, что аналогичный документ действовал в СССР с 1985 года.Текст приказа Председателя Комитета регистрационной службы Министерства юстиции Республики Казахстан от 14 декабря 1999 года № 270 «Об утверждении Правил по проведению технической инвентаризации (технического обследования) недвижимости для государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Заранее спасибо. Цитата
Гость гость Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Добрый день. Помогите найти документы: Инструкция о порядке проведения технической инвентаризации (обследования) недвижимости (жилища, квартир), которая действовала в период с 1985 года (КазССР) по 1999 год (РК). Название неизвестно. Знаю, что аналогичный документ действовал в СССР с 1985 года. Текст приказа Председателя Комитета регистрационной службы Министерства юстиции Республики Казахстан от 14 декабря 1999 года № 270 «Об утверждении Правил по проведению технической инвентаризации (технического обследования) недвижимости для государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения