Гость мне не жаль что я мало Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Может ли быть такое что ТОО истратит все деньги имевшиемя в Уставном капитале, что тогда будет, кто это контролирует, налоговая, прокуратура или это не важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость УК Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 УК для того и формируется, чтобы его израсходовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость яланашк гунин истамам Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 А потом откуда брать деньги на расходы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Локтионова Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость как же это Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Ну как это я думала чистая прибыль вся принадлежит участникам ТОО нет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения