Гость жоним сени жуда сагындым) Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Вот при ликвидации написано же что оставшееся имущество использовать для целей деят-ти указанных в уставе, ну и как это трактовать ? Дрпустим у меня вид деятельности строительство и на какую цель я использую 500 тенге и стул, оставшийся при ликвидации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Не знаю, как где написано, но согласно ГК РК - "на цели, указанные в учредительных документах". Норма расплывчатая, конечно. Но в ТОО и АО остаток распределяется между участниками/акционерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гоозларинди)) Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Ну а почему законодатель так и не написал что оставшееся имущество распределяется между участниками, тоже мне цели дея-ти указанные в уставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения