Исмаилов Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Добрый вечер коллеги, очень интересует дата официального опубликования Постановление Правительства Республики Казахстан от 4 мая 2014 года № 437 "Об утверждении размера оплаты деятельности частного судебного исполнителя". Кто подскажет? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Модераторы, прошу удалить, поскольку дублируется тема. Просил показать, как удалить продублированные не ответили. Опять пыркался, так и не смог удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Все еще актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Просил показать, как удалить продублированные не ответили. Опять пыркался, так и не смог удалить. Удалять темы насколько я знаю могут только модераторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Удалять темы насколько я знаю могут только модераторы. Спасибо, даже в первые 15 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 по состоянию на сегодня еще не опубликовано, и значит не вступило в силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtorknig Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 Если ещё актуально, то судя по информации с http://online.zakon.kz/ Опубликовано: «Казахстанская правда» от 29 мая 2014 г. № 104 (27725)Вот только не понятно, почему в статусе документ как действующий :tounge: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения