Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщето я не теряла но там при заполнении сделала одну ошибку, и потом не предоставляла ее на работу, и там нет отметки что я работала в некоторых местах.Вообще она мне нужна будет в будущем? Можно ли завести новую?

Опубликовано

Можно завести и новую, Вам необходимо будет покататься по старым работам для того, что бы заполнить данные о месте, занимаемой должности, дате трудоустройства и дате увольнения

Опубликовано

Трудовая является лишь одним из документов, подтверждающих стаж работы.

ТК, статья 34. Документы, подтверждающие трудовую деятельность работника

Документом, подтверждающим трудовую деятельность работника, может быть любой из следующих:

1) трудовая книжка;

2) трудовой договор с отметкой работодателя о дате и основании его прекращения;

3) выписки из актов работодателя, подтверждающих возникновение и прекращение трудовых отношений на основе заключения и прекращения трудового договора;

4) выписки из ведомости выдачи заработной платы работникам;

5) послужной список (перечень сведений о работе, трудовой деятельности работника), подписанный работодателем, заверенный печатью организации либо нотариально;

5-1) выписки из единого накопительного пенсионного фонда о перечисленных обязательных пенсионных взносах;

5-2) сведения из Государственного фонда социального страхования о произведенных социальных отчислениях;

6) архивная справка, содержащая сведения о трудовой деятельности работника.

Гость Каракесек
Опубликовано

Вообщето я не теряла но там при заполнении сделала одну ошибку, и потом не предоставляла ее на работу, и там нет отметки что я работала в некоторых местах.Вообще она мне нужна будет в будущем? Можно ли завести новую?

А Вам еще долго работать до пенсии? Я это к тому, что у нас оооооочень часто меняются Законы, как и Закон, регулирующий трудовые отношения. Я не удивлюсь, если в будущем вообще откажутся от документов, подтверждающих трудовую деятельность, а примут к сведению только Выписки из единого НПФ.