Гость сергей Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Здравствуйте. Я в браке. Имею 2 детей 23,16 лет. На меня оформлен автокредит на 5 лет, выплатили 1 год. Машиной пользуется сын по доверенности, он же платил за кредит. При разводе кто будет платить? Цитата
Гость сергей Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Здравствуйте. Я в браке. Имею 2 детей 23,16 лет. На меня оформлен автокредит на 5 лет, выплатили 1 год. Машиной пользуется сын по доверенности, он же платил за кредит. При разводе кто будет платить? Цитата
Гость 0с9 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Здравствуйте. Я в браке. Имею 2 детей 23,16 лет. На меня оформлен автокредит на 5 лет, выплатили 1 год. Машиной пользуется сын по доверенности, он же платил за кредит. При разводе кто будет платить? если вы брали кредит вы и будете платить... а по факту пусть сын и платит дальше раз катается. Цитата
Рекомендуемые сообщения