Гость manna Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 я собственник помещения в здании , но у меня отдельный вход , подводка воды и тепла тоже отдельная. Я сама осуществляю оплаты всех счетов и провожу уборку территори, принадлежащей мне , не соприкасаемой с входом в жилое помещение, вход в квартирный подъезд, находиться во дворе. кск не несет выполняет свои функции и тем более не предоставляет мне отчет о продеоанной аботе и не уведомляет о повышении тарифа на услуги. Вопрос: почему я должна платить за услуги кск и выслушивать угрозы со стороны председателя об откличении поставк электроэнергии и воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Потому. что ваше помещение неотделимая часть здания общей собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения