Гость Raigul Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2006 КОЛЛЕГИ, вам надоело делать карьеру? Предлагаем "делать" ДЕНЬГИ!!! СОВМЕСТНО. tlek@gratanet.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2006 КОЛЛЕГИ, вам надоело делать карьеру? Предлагаем "делать" ДЕНЬГИ!!! СОВМЕСТНО. tlek@gratanet.com Predpolagayu, chto ooochen' bol'shie, raz uzh bol'shimi bukvami napisali. Tol'ko vot byl v Grate na sobesedovanii odin moy priyatel' s dvumya zapadnymi magisterskimi diplomami i nachal'nym stazhem, chto-to okolo 2-x let. Predlozhili deystvitel'no bol'shie den'gi: "Nu davayte nachnem s $200". Posle nedoumennogo voprosa "Skol'ko?!" partner bystro popravlyaetsya, "To est' 300..." No comments... :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2006 Давайте я Вам вышлю для начала данные своего счета для перечисления тугриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Чувствую сейчас в этой теме опять начнется обсуждение "Граты" со всех сторон. Интересно, и что Вы можете предложить для того, чтобы "делать" деньги совместно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 КОЛЛЕГИ, вам надоело делать карьеру? Предлагаем "делать" ДЕНЬГИ!!! СОВМЕСТНО. tlek@gratanet.com Прошу интим не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 меня загасили именно в теме, посвященной грате. поэтому буду молчать. я считаю, если есть что обсудить, то давайте обсудим. со своей стороны обещаю регулярно подбивать ваш рейтинг в сторону увеличения :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 КОЛЛЕГИ, вам надоело делать карьеру? Предлагаем "делать" ДЕНЬГИ!!! СОВМЕСТНО. tlek@gratanet.com Детализируйте пожалуйста или в общих чертах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Детализируйте пожалуйста или в общих чертах... Сакура, ну что же вы! Они ж детализировали: "делать" ДЕНЬГИ!!!" Ну и в общих чертах: "СОВМЕСТНО" :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Сакура, ну что же вы! Они ж детализировали: "делать" ДЕНЬГИ!!!" Ну и в общих чертах: "СОВМЕСТНО" Видимо Ноу-хау . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Давайте делать деньги? Давайте! Что от меня требуется? Скока я буду иметь? Надеюсь, не сетевой маркетинг?! А-то дают такие объявления. Применяют другие термины. А в итоге........Арифлейм, ТяньШи и пр. фигня. Вот так вот учишься, учишься. А потом БАЦ! И первая смена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Давайте я Вам вышлю для начала данные своего счета для перечисления тугриков Прикольно сказал. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Давайте делать деньги? Давайте! Что от меня требуется? Скока я буду иметь? Надеюсь, не сетевой маркетинг?! А-то дают такие объявления. Применяют другие термины. А в итоге........Арифлейм, ТяньШи и пр. фигня. Вот так вот учишься, учишься. А потом БАЦ! И первая смена. почему то ваша милая дама перестала шевелить губами. а ответов от автора вот уже пол дня нет. может кто напишет на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bbt Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Вероятней всего это юридический сетевой маркетинг :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Raigul Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Добрый день всем! СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ И СЕРЬЕЗНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ НАПРЯМУЮ К УПРАВЛЯЮЩЕМУ ПАРТНЕРУ ТОО "ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "GRATA" БАЙГАБУЛОВУ ТЛЕКУ tlek@gratanet.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Qosmio Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 Ну как? Уже кто-нибудь начал делать ДЕНЬГИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 в грате работать здоровье хорошее надо а я так скажу: работал в Грате относительно долго. за время работы здоровье не только не ухудшилось, но улучшилось. причем улучшилось не только здоровье, но и мое материальное благосостояние. там реально учат как юристам правильно зарабатывать деньги. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 Видимо, даже студенты перестали в Грату обращаться, раз так активно они взялись за поиски сотрудников! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 Добрый день всем! СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ И СЕРЬЕЗНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ НАПРЯМУЮ К УПРАВЛЯЮЩЕМУ ПАРТНЕРУ ТОО "ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "GRATA" БАЙГАБУЛОВУ ТЛЕКУ tlek@gratanet.com Обратилась с вопросами, пока тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 пока не до вас. Тлек - большой человек. С большой буквы.... Я и не возражаю, мне тоже не к спеху, просто можно было перепоручить исполнителям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 а ваще лучше не рекомендую обращаться. просто продолжайте работать на старом месте Why not? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAM Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 а я так скажу: работал в Грате относительно долго. за время работы здоровье не только не ухудшилось, но улучшилось. причем улучшилось не только здоровье, но и мое материальное благосостояние. там реально учат как юристам правильно зарабатывать деньги. ТУДА вход только юристам или экономистам тоже мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAM Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 туда свободный вход и не менее свободный выход...гыгыгы даааа был бы ВХОД, а выход всегда найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 Да... намек довольно ясен, видимо не дотягиваемся до определенного уровня, хотя - во первых - не боги горшки обжигают, во вторых – отсутствие всякой информации о претендентах и требованиях к ним предъявляемых, позволяющих сделать реальную оценку возможностям, а в третьих глядя на Вашу заискивающую позицию уже не хочу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAM Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 2 Сакура: чей намек, извините узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 2 Сакура: чей намек, извините узнать? Извините, это относилось к многострадальному Айнабулаку, если быть точнее к его реплике: "Don't waste your time, don't waste"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения