Гость Анна Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Добрый день. У меня такой вопрос. Если работник не использовал очередной отпуск с 2000 года, компенсацию тоже не получал. Сейчас он планирует идти в очередной отпуск. За какой период мы должны предоставить ему очередной трудовой отпуск, за все 14 лет? Или есть какие-то ограничения в этом плане. Спасибо. Цитата
Юрэк Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Добрый день. У меня такой вопрос. Если работник не использовал очередной отпуск с 2000 года, компенсацию тоже не получал. Сейчас он планирует идти в очередной отпуск. За какой период мы должны предоставить ему очередной трудовой отпуск, за все 14 лет? Или есть какие-то ограничения в этом плане. Спасибо. Ограничений ни каких нет. Можете и за все 14 лет предоставить, но захочет ли сам работник целый год отдыхать и как это отразится на деятельности организации? Цитата
Гость Анна Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Работник получает компенсацию и работает дальше))) А если такой же случай с руководителем ТОО? Цитата
Гость ой ой ой если я принес лиш Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 А мне кажется Анна вы уже нарушили трудовой кодекс.Вроде как есть такое что работодатель не имеет право не предоставлять работнику отпуск более 3 лет отплачиваясь компенсациями.Коллеги припомните нет такого? Цитата
Автолюбитель Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 А мне кажется Анна вы уже нарушили трудовой кодекс.Вроде как есть такое что работодатель не имеет право не предоставлять работнику отпуск более 3 лет отплачиваясь компенсациями.Коллеги припомните нет такого? Посмотрите здесь: Цитата
Гость Анна Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Нет, не было ничего. Почему не брал, там сложная история. Просто сейчас дело идет к ликвидации предприятия, и не хочется, чтобы были долги перед рабочими. Цитата
Гость любила ли я любила тебя Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Ну автолюбитель смотрите на п.3 ст108 ТК.РК они ему не то что перенос а вообще не предоставляли 14 то лет, поздняк вы Аня задумались ой поздняк)) Цитата
Юрэк Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Работник получает компенсацию и работает дальше))) А если такой же случай с руководителем ТОО? Отправьте в отпуск за все 14 лет, на следующий день отзовите с выплатой компенсации. Вот и все решение проблемы и не важно кто работник - руководитель ТОО либо другой работник. Любые сомнения в том, что руководитель умышленно не оформлял себе отпуска надо устранять доказательствами фактического исполнения им своих обязанностей - подписание договоров, приказов, платежных документов и т.п. Цитата
Гость Анна Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Отправьте в отпуск за все 14 лет, на следующий день отзовите с выплатой компенсации. Вот и все решение проблемы и не важно кто работник - руководитель ТОО либо другой работник. Любые сомнения в том, что руководитель умышленно не оформлял себе отпуска надо устранять доказательствами фактического исполнения им своих обязанностей - подписание договоров, приказов, платежных документов и т.п. Спасибо большое. Очень помогли!!! Цитата
аселя1964 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОЖЕТ ЛИ РУКОВОДИТЕЛЬ ОТКАЗАТЬ В ОЧЕРЕДНОМ ТРУДОВОМ ОТПУСКЕ ИЗ-ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЯ ДАННЫХ ЕЮ ПОРУЧЕНИЙ ? Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Не может. Не обязательно писать такими буквами. Цитата
Рекомендуемые сообщения