Ignassio Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 В группу компаний требуется юрист. Сферы деятельности: Деятельность рекламных агентств, интерактивные услуги бизнесу, юридические услуги, конаслтинг, внешнеэкономическая деятельность. г. Алматы, Алмалинский район. Опыт работы в АО, ТОО (г. Алматы) не менее трех лет. От 150 000 тенге нетто. Размер заработной платы будет зависеть от вашего опыта, рвения и способностей. Наличие автомобиля (в целях оперативности) Резюме присылать по адресу: tiulbaeva.zh@gmail.com Цитата
Гость Серик Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Здравствуйте! У меня большой и успешный опыт работы. Могу я претендовать на большую заработную плату? Цитата
Ignassio Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Добрый день! Само собой. Как я писал ранее, заработная плата зависит исключительно от вашего рвения и способностей. Цитата
Гость в перманентном поиске Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 зп 1800- 2000 у.е. и выше рассматривается? Есть смысл высылать резюме? Цитата
Ignassio Опубликовано 7 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 зп 1800- 2000 у.е. и выше рассматривается? Есть смысл высылать резюме? Высылайте, рассмотрим Цитата
Рекомендуемые сообщения