Гость гость Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2014 Господа юристы, помогите разобраться в ситуации. Я являюсь опекуном родственника. В следствии болезни родственник потерял способность читать и писать. У родственника подошел срок заменны удостоверения. В удостоверении личности есть окошечко, где владелец ставит свою подпись. Работник ЦОН требует, чтобы в удостоверении расписалась я, при чем так, чтобы было похоже на подпись родственника. Я сомневаюсь, имею ли я на это право, не будет ли считаться это подделкой подписи. Не возникнут ли у меня проблемы, в случае если понадобится экспертиза подписи. Что по этому поводу говорит закон. Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2014 Помоему подпись должна совершаться в присут.нотариуса, но не его а ваша.но пусть знающие подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения