Гость Груша Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Добрый день! Совсем недавно я узнала, что я являюсь третьей женой своего мужа. Слово муж конечно сказано громко, мы по его инициативе уже 5 лет живем в гражданском браке. От предыдущих браков (первый брак был законным, второй также гражданским) у него двое детей. Я знаю, что он в розыске, он скрывается от своих бывших жен за не уплату алиментов. В городе нигде не прописан, бывшие жены не знают где он работает. Можно ли ананимно сообщить о его местонахождении? Я понимаю, что у многих сложилось впечатление, что я тварь, что нельзя так поступать и так далее.... Но я реально устала от унижении, побоев, мы с ребенком реально голодам, так как он не дает денег и сам ничего не покупает ребенку, я два месяца назад из-за него потеряла работу, теперь не могу найти работу имея два диплома и опыта работы более 10 лет.((( Даже когда работала и зарабатывала сама, он забирал всю мою зарплату, хотя сам тоже он очень хорошо зарабатывает. Может на первый взгляд я буду смотреться мстительной дурой, но я хочу, чтобы он платил своим детям алименты, может так, таким образом он поймет, что если родил ребенка, будь добр, смотри и траться на ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulnazkin Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 а если он узнает что это Вы сообщили о его местанахождении???? Вдруг он псих у Вас, еще прибьет на дай бог!!!! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость смешно Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Даже когда работала и зарабатывала сама, он забирал всю мою зарплату, хотя сам тоже он очень хорошо зарабатывает. Может на первый взгляд я буду смотреться мстительной дурой, но я хочу, чтобы он платил своим детям алименты, может так, таким образом он поймет, что если родил ребенка, будь добр, смотри и траться на ребенка. Вы сами себя защитить не можете, своих детей, а еще... Вас на подвиги тянет, странная у Вас какая-то месть предлагаю тему в подвал, к бабе наде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 у многих сложилось впечатление, что я тварь, вы не тварь, вы - дура. Но я реально устала от унижении, побоев, мы с ребенком реально голодам, так как он не дает денег и сам ничего не покупает ребенку, я два месяца назад из-за него потеряла работу, теперь не могу найти работу имея два диплома и опыта работы более 10 лет.((( Даже когда работала и зарабатывала сама, он забирал всю мою зарплату, хотя сам тоже он очень хорошо зарабатывает. Вы не о чужих детях думайте в первую очередь, а о своем. Что вас держит возле этого урода, вам так важно, чтобы у вас дома висели мужские штаны? Себя не любите, ребенка пожалейте. Займитесь своей жизнью, благими намерениями вымощена дорога в ад. Вы обязаны создать своему ребенку нормальные условия жизни, а он пусть сам со своими разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автолюбитель Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) предлагаю тему в подвал, к бабе наде Кому смешно, кому обидно, всякое в жизни бывает... А тему действительно, в подвал бы определить... Изменено 26 Мая 2014 пользователем Автолюбитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Перенес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Перенес. Спасибо, что перенесли тему в подвал не могу такое читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т.ЮР.К Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Правильно народ говорит: "не буди лихо, пока оно тихо". Не испытывай судьбу, раз он скрывается от своих прошлых баб и СВОИХ ДЕТЕЙ, то тебе рядом с ним точно нечего делать!!! Сейчас у него психология загнанного зверя. Может наделать глупостей если узнает, что ты его "спалила". Люби себя, свое чадо... и ... беги от него... пока не поздно... Зато сами с ребеночком будете жить без страха, а там глядишь и нормального мужичка встретишь. Так что, беги не раздумывая!!!! В музей таких мужей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения