Гость Айгуль Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Добрый день, уважаемые все! Подскажите, пожалуйста, каков порядок процедуры следующего: У моего дяди есть жилой дом в Баганашиле, который ранее относился к Карасайскому району. Теперь в связи с указом Президента РК от 21.09.2012 г №385 "Об изменении границ г.Алматы", нам необходимо произвести замену акта на земельный участок с области в г.Алматы, так как имущество перешло в черту г.Алматы. У дяди нет денег свыше 1000 Долларов США для того, чтобы обратившись в специализированные компании, занимающиеся такими делами переоформить документы. Прошу тех, кто связывался с подобной ситуацией помочь советами, куда лучше обратиться, последовательность. У дяди больное сердце, и ему нельзя волноваться, и учитывая что необходимо везде ходить и подавать документы, простаивая огромные очереди и т.д., я очень хотела бы ему помочь в этом. Но я нахожусь в другом городе с ребенком, и для того чтобы выехать туда, хотела бы собрать необходимую информацию, так как город я совсем не знаю. Убедительная просьба, если вам не трудно подскажите с чего начать, к кому обратиться в первую очередь, что сделать? Спасибо всем за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 нет там огромных очередей, пусть сходит в городской земком (абая/ауэзова) или в цон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения