Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос можно оплатить одной платежкой несколько лотов, для участия на сайте гос закупок по конкурсу ?

Прошу ответить согласно закона,

то что я нашел в правилах о гос закупках.

67. Обеспечение заявки на участие в конкурсе вносится потенциальным поставщиком в соответствии со Закона.

В случае участия в конкурсе по нескольким лотам потенциальный поставщик вправе представить обеспечение заявки на участие в конкурсе на каждый лот отдельно.

Прошу помощи.

Опубликовано

не вздумайте платить одной платежкой. у меня был случай, когда было оплачено порядка 70 млн. тенге по пяти лотам. признали победителем по одному - самому мизерному, 1,4 миллиона.

я потом три недели пытался получить назад гарантийные деньги.

понимаю, что я просто нарвался на такого исполнителя, что пришлось и письма писать, и расчеты делать, и справки с банка предоставлять, но лучш ене рискуйте - я теперь всегда делаю на каждый лот отдельное пп

Опубликовано

Вопрос можно оплатить одной платежкой несколько лотов, для участия на сайте гос закупок по конкурсу ?

Прошу ответить согласно закона,

то что я нашел в правилах о гос закупках.

67. Обеспечение заявки на участие в конкурсе вносится потенциальным поставщиком в соответствии со Закона.

В случае участия в конкурсе по нескольким лотам потенциальный поставщик вправе представить обеспечение заявки на участие в конкурсе на каждый лот отдельно.

Прошу помощи.

можете конечно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования