griha Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Вопрос можно оплатить одной платежкой несколько лотов, для участия на сайте гос закупок по конкурсу ? Прошу ответить согласно закона, то что я нашел в правилах о гос закупках. 67. Обеспечение заявки на участие в конкурсе вносится потенциальным поставщиком в соответствии со Закона. В случае участия в конкурсе по нескольким лотам потенциальный поставщик вправе представить обеспечение заявки на участие в конкурсе на каждый лот отдельно. Прошу помощи. Цитата
Гость гость Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 не вздумайте платить одной платежкой. у меня был случай, когда было оплачено порядка 70 млн. тенге по пяти лотам. признали победителем по одному - самому мизерному, 1,4 миллиона. я потом три недели пытался получить назад гарантийные деньги. понимаю, что я просто нарвался на такого исполнителя, что пришлось и письма писать, и расчеты делать, и справки с банка предоставлять, но лучш ене рискуйте - я теперь всегда делаю на каждый лот отдельное пп Цитата
Ruslan85 Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Вопрос можно оплатить одной платежкой несколько лотов, для участия на сайте гос закупок по конкурсу ? Прошу ответить согласно закона, то что я нашел в правилах о гос закупках. 67. Обеспечение заявки на участие в конкурсе вносится потенциальным поставщиком в соответствии со Закона. В случае участия в конкурсе по нескольким лотам потенциальный поставщик вправе представить обеспечение заявки на участие в конкурсе на каждый лот отдельно. Прошу помощи. можете конечно Цитата
Рекомендуемые сообщения