Гость раджа Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2014 Здравствуйте участники форума. У меня вопрос выиграли тендер по 159 специфики. В рамках тех.спецификации было проведение выездного мероприятия. В рамках исполнения этого мероприятия мы командировали штатных сотрудников в пределах КЗ. Нами были преобретены ЖД билеты (тальго, и купе скоростных поездов). При здаче актов вып. раб. и финансового отчета Заказчик не оплачивает нам эти билеты, мотивируя тем что у нас такие билеты не оплачиваются только (плацкарт и простое поезд купе не скоростной). Так же не пропускает сумму командировочных (мы начисляли по 5 МРП) они говорят 2 МПР. Хотя ни где ни в договоре и в ТЗ не прописанно про каким мы должы пользоваться поездом и сколько начислять за командировочные дни. Законны ли их требования и если ДА то я потратил больше, а мен выплотят меньше. И где можно получить полную информацию по 159 специфики, я слышал что по этой специфики можно вообще не предоставлять фин. документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan85 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2014 Здравствуйте участники форума. У меня вопрос выиграли тендер по 159 специфики. В рамках тех.спецификации было проведение выездного мероприятия. В рамках исполнения этого мероприятия мы командировали штатных сотрудников в пределах КЗ. Нами были преобретены ЖД билеты (тальго, и купе скоростных поездов). При здаче актов вып. раб. и финансового отчета Заказчик не оплачивает нам эти билеты, мотивируя тем что у нас такие билеты не оплачиваются только (плацкарт и простое поезд купе не скоростной). Так же не пропускает сумму командировочных (мы начисляли по 5 МРП) они говорят 2 МПР. Хотя ни где ни в договоре и в ТЗ не прописанно про каким мы должы пользоваться поездом и сколько начислять за командировочные дни. Законны ли их требования и если ДА то я потратил больше, а мен выплотят меньше. И где можно получить полную информацию по 159 специфики, я слышал что по этой специфики можно вообще не предоставлять фин. документы? Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 февраля 2009 года № 220 "Об утверждении Правил исполнения бюджета и его кассового обслуживания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2014 Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 февраля 2009 года № 220 "Об утверждении Правил исполнения бюджета и его кассового обслуживания" Извините, а можно поконкретнее раздел, многовато для чтения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения