Эвитта Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2014 Собственно объект поисков в названии темы. Нужна именно газета, не копия с неё. :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) Эвитта, давайте я попробую Вам помочь. Имеются там старые знакомые. мож есть у них там архив. сейчас уточню у них. .....уточнил, говорят один экземпляр мож и будет, но отдать они его не смогут. говорят на сайте у них можно найти в пдф-е, но я так понял в таком виде вам не нужен. Изменено 30 Мая 2014 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2014 Була, спасибо большое. В ПДФе на сайте Казправды я уже нашла этот номер, но нужна именно газета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения