Гость Получатель инвестиций Опубликовано 31 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2014 Доброе утро! Наша компания собирается получить денежные средства (инвестиции) из соседних республик, для этого мы заключили договор консорциума с иностранной компанией. Подскажите кто знает пожалуйста, что еще нам нужно знать для получения денег из-за бугра, какие тонкости, каков порядок, где искать информацию. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 31 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2014 :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Получатель инвестиций Опубликовано 31 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2014 Спасибо! Но мне нужен не займ (процентный или без), мне нужно знать что делать для получения инвестиций, чтобы не нарушить наше законодательство. Есть ли какой уполномоченный орган, где мы должны показать договор консорциума и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 31 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2014 Сам по себе договор консорциума не подлежит регистрации, а вот именно получение инвестиций из за границы в определенных случаях требует совершения разрешительных процедур в Национальном Банке РК, в темах, на которые я дал ссылки есть информация и об этом, советую прочитать обе ветки полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Получатель инвестиций Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2014 Сам по себе договор консорциума не подлежит регистрации, а вот именно получение инвестиций из за границы в определенных случаях требует совершения разрешительных процедур в Национальном Банке РК, в темах, на которые я дал ссылки есть информация и об этом, советую прочитать обе ветки полностью. Спасибо большое, прочитал обе ветки, информации маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения