Гость Orage Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Здравствуйте! Пишу уже почти в отчаянии, помогите советом. У нас частный сектор, сосед напротив постоянно загромождает дорогу то земли накидает, то еще чего. На разговоры реагирует агрессивно. В субботу он опять стал засыпать дорогу вышли с мужем сфотографировать, какая дорога была изначально, сосед увидев стал оскорблять меня по всякому и матом нести муж предложил соседу следить за словами после чего тот кинулся и через меня пнул мужа, а потом стал кидаться в него камнями. Я вызвала полицию приехали быстро, но ему не почем он и при них стал угрожать что все уедут мол тебя встретим на что люди в форме вообще ничего не сказали просто вызвали участкового и уехали. Участковый сказал, что суд мед. экспертиза ничего не даст от удара камнем и тот сосед стал все переворачивать говоря что я вначале ему угрожала и мой муж на него кинулся мол у него есть свидетели (его брат и его квартиранты). Теперь страшно выходить на улицу. Участковый приезжает уже не первый раз, но у меня подозрения что они друзья - товарищи. Как быть? Что делать если он нападет с кулаками? Заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения