Гость Гость Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 У меня есть ТОО , допустим "Рога и копыта" я купил магазин хочу назвать его "Коровушка", мне нужно получать какое то разрешение на такое название или регистрировать где то дополнительно? Или магазин должен называться "Рога и копыта"?
Адвокат Айтбаев Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Как бы не надо. Однако, когда кто-нибудь зарегистрирует такое же название как ТЗ, то тогда будут проблемы. Например, есть много фирм с названием IT-Doctor и некоторые из них оформили ТЗ, другие нет. Но все это временно, так как основным требованием вступления КЗ в ВТО является ужесточение законодательства по ТЗ. Изменено 5 Июня 2014 пользователем Адвокат Айтбаев
Гость Лакош Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Как бы не надо. Однако, когда кто-нибудь зарегистрирует такое же название как ТЗ, то тогда будут проблемы. Например, есть много фирм с названием IT-Doctor и некоторые из них оформили ТЗ, другие нет. Но все это временно, так как основным требованием вступления КЗ в ВТО является ужесточение законодательства по ТЗ. Вы имеете ввиду что скоро всех заставят регить ТЗ?
Гость ласточка Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 надо назвать учебный центр почему? разве я должна назвать ИП "учебный центр Малек"?
Рекомендуемые сообщения