Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Берия Лаврентий Павлович писал(а):

а может вы еше не выросли?не стали еше цЫником и видите мир в розовых цветах? :ahez:

ТОЧно.. :cool:

да какой из меня циник?

я ж ребенок исчо...причем воспитанный на всяких жизнеутверждающих книжках и фильмах...

вот годиков через десять встретимся - мож жизнь и побьет - там и посмотрим, куда денется весь мажор с розовыми очками... :wub:

а пока

Мансур писал(а):

...вступаться иногда бывает приятно

Рыжая табуретка писал(а):

да ладно пусть живут что вы прям так строго я ж пошутила

на мой взгляд такие люди привносят живость в общение

зацените мой

ничего что голова чуть чуть низко? я просто ножницами баловалась :ahez:

кстати, клевая авка..вам к лицу. :wub:

• Ответы 155
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Tochka писал(а):

ТОЧно.. :ahez:

да какой из меня циник?

я ж ребенок исчо...причем воспитанный на всяких жизнеутверждающих книжках и фильмах...

вот годиков через десять встретимся - мож жизнь и побьет - там и посмотрим, куда денется весь мажор с розовыми очками... :cool:

а скок вам позвольте узнать?

Цитата
кстати, клевая авка..вам к лицу. :wub:

блаходарствую

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

Срамота!!! (с) Операция Ы...

ну вам не угодишь сударь :wub: :ahez:

Опубликовано (изменено)

quote name='Рыжая табуретка' date='5.6.2006, 14:10' post='123686']

Цитата
ну честн гря вы меня шокировали тада вы просто настоящий друг а не Гость чувствуете разницу

тада эта када? :cool::wub::ahez:

Цитата
ну вам не угодишь сударь

Хотела Рыжие локоны подрезать? Зря они :wub:

Цитата
я просто ножницами баловалась

И результат :mad:

Видишь какой форум :mad: и люди :mad:

Как грится голову можно потерять :ahez:

Изменено пользователем Мансур
  • 2 weeks later...
Гость Гость_Бахыт_*
Опубликовано

А интересно, модераторы стучат на нас в Комитет? По понятиям, должны стучать, чтобы жить мирно с органами

Опубликовано

Гость_Бахыт_* писал(а):

А интересно, модераторы стучат на нас в Комитет? По понятиям, должны стучать, чтобы жить мирно с органами

А зачем? :suspect: в наше время и так все ясно :shocked:

Кажется было у Делетанта:

посмотрите и поймете сами: :smile:

Гость Гость_Бахыт_*
Опубликовано

Техника техникой, но без агентурной работы не обойтись, как и в старое доброе время

Опубликовано

Гость_Бахыт_* писал(а):

Техника техникой, но без агентурной работы не обойтись, как и в старое доброе время

это точно, и каждый сам решает идти на сотрудничество с органами (здесь никакого стукачества НЕТ, потому как никто и никогда ВАС НЕ заставит говорить то, что противоречит ВАШИМ принципам, если они у ВАС достаточно сильны конечно) или нет. Другое дело, что рожденный стучать молчать не может и у него просто зудит в одном месте, чтобу не пойти КУДА НАДО и не настучать НА КОГО НАДО. Ну с этим все ясно.

Другое дело когда с помощью информации бдительных граждан раскрываются преступления, порой очень серьезные. Когда читаете статьи о раскрытых преступлениях (терроризм, коррупционка, ОПГ и т.д.) знайте, что за этими сухими сводками - кропотливая работа не только оперов, но и тех кто им помогает в силу своей гражданской позиции, но в их числе есть и банальные стукачи (см.выше).

Поэтому совет: меньше знаешь - крепче спишь... и старая оперская мудрость: настоящий опер не тот кто завербовал агента, а тот кто нашел такого человечка, который только и ждал и мечтал чтобы его завербовали. Ну помогать органам конечно надо, но вербоваться не советую. В любом случае всегда и везде оставаться человеком.

Опубликовано

Да, и не компрометируйте себя, товарищи, чтобы потом НЕ ПРИШЛОСЬ стучать :-)

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

скорей всего у них есть так называемые кураторы :suspect:

Опубликовано

Капрал писал(а):

Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий

Трудно быть богом

А продолжение?

Цитата
Какое прекрасное рассуждение, благородный дон, не правда ли? Я услышал его от пятнадцатилетнего мальчишки, студента Патриотической школы...

- И что же ты ему сказал? - с любопытством спросил Румата.

- А что я мог сказать? Он бы не понял. И я рассказал ему, что люди Ваги Колеса, изловив осведомителя, вспарывают ему живот и засыпают во внутренности перец... А пьяные солдаты засовывают осведомителя в мешок и топят в нужнике. И это истинная правда, но он не поверил. Он сказал, что в школе они это не проходили. Тогда я достал бумагу и записал наш разговор. Это нужно было мне для моей книги, а он, бедняга, решил, что для доноса, и обмочился от страха...

Вообще, - другая сторона медали, то же самое стукачество, только "вид сбоку", - распускание грязных слухов и сплетен....Фактически, - пустил дурно пахнущий слушок, да еще анонимно, - и облил грязью человека или людей..."Настучал" общественному мнению, так сказать...Есть основания под слухом-сплетней, нет, - никто не будет разбираться, типа, "дыма без огня не бывает..."

Более безопасно, чем простое стукачество, но не менее мерзко...

Читая вот такие вот сплетни "Гостя Бахыта" и иже с ним

Цитата

Цитата
Берия Лаврентий Павлович Дата Сегодня, 15:37

скорей всего у них есть так называемые кураторы

- хочеться пойти и руки помыть.... :suspect:

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Цитата
хочеться пойти и руки помыть

Сейфгард хорошо подойдет для этих целей :suspect: :shocked:

Опубликовано

Нарушение Правил форума в части-

распространение сведений, мнений, оценок, порочащих деловую ТОО «Компания «ЮрИнфо», его партнеров, участников форума, честь и достоинство работников ЮрИнфо, иное распространение заведомо ложной, вульгарной, непристойной информации.

Гость_Бахыт - блокировка доступа навсегда.

Берия Лаврентий Павлович - блокировка возможности писать сообщения на 3 дня.

Опубликовано

распространение сведений, мнений, оценок, порочащих деловую ТОО «Компания «ЮрИнфо», его партнеров, участников форума, честь и достоинство работников ЮрИнфо, иное распространение заведомо ложной, вульгарной, непристойной информации.

Лаврентия Палыча жалко, не подумавши подписал. Гость_Бахыт заслужил.

Опубликовано

И все-таки я не поняла, за что Берию блокировали? Что в его речи сегодня могло спровоцировать блокировку, по-моему такой же как всегда......... чем он задел сотрудников Юринфо?

Опубликовано

Запрещаются в том числе, но не ограничиваясь:

• обсуждения политики модерирования форума или настоящих Правил, за исключением случаев, когда модератор сам предложил это, в остальном - запрещается на форуме обсуждать любые действия Администрации как в общем, так и в личном порядке.

Nina_Simon- предупреждение о недопустимости повторения подобных действий.

Опубликовано

Не сочтите, это пожалуйста обсуждением политики модерирования или действий админа, но чтоб не допустить таковых - может лучше сразу указывать какое нарушение допустил наказуемый.

Опубликовано

Я вроде точно указал.

Но, если просите, поясняю более развернуто- не стоит принимать участие в провокационных темах, типа, стучит ли администрация форума в компетентные органы, есть ли у ней кураторы и т.д.

Подобные действия будут неизбежно наказываться.

Опубликовано

Я вроде точно указал.

Но, если просите, поясняю более развернуто- не стоит принимать участие в провокационных темах, типа, стучит ли администрация форума в компетентные органы, есть ли у ней кураторы и т.д.

Подобные действия будут неизбежно наказываться.

:suspect:

Опубликовано

• обсуждения политики модерирования форума или настоящих Правил, за исключением случаев, когда модератор сам предложил это, в остальном - запрещается на форуме обсуждать любые действия Администрации как в общем, так и в личном порядке.

Сказать нечего, точнее неззя :suspect:

Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Сказать нечего, точнее неззя :suspect:

:shocked:

Жалко человека , вернее скучно без таких... :smile:

3 дня бум жить без провокаций, да и статистика рейтинга будет расти, но уже не здесь... :smile:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

а почему без предупреждения их забанили?

ЗЫ я так спрашиваю чтоб самой такой бан не получить

это я надеюсь не попадает под пункт обсуждения политики модерирования

Опубликовано

Обязательность предупреждения не предусмотрена Правилами.

Гость_Бахыт тянул на удаление уже за тему про юристов козлов-гермафродитов и знал об этом. Но, как видите не унимался.

Берия, будучи Атиллой уже блокировался, так что, с учетом рецидива, 3-дневное молчаливое наблюдение за форумом это нормально.

Чтоб самой такой бан не получить - лучше сначала у модератора спросить, если сомневаетесь в чем-то.

Неожиданный бан можно получить, если затронуть администрацию или хозяев форума или вроде этого грубо нарушить Правила.

Опубликовано (изменено)

Nina_Simon писал(а):

И все-таки я не поняла, за что Берию блокировали? Что в его речи сегодня могло спровоцировать блокировку, по-моему такой же как всегда......... чем он задел сотрудников Юринфо?

А что, непонятно!?

Что непонятного? Один предположил (совершенно безосновательно), что модераторы форума сливают инфу в компетентные органы...Другой подыграл, - да, у них кураторы есть скорее всего там...

Куратор, - классическое наименование сотрудника органов, завербовавшего агента и впоследствии контролирующего его деятельность...

А с какой стати вообще такое предположение, во-первых!?

Во-вторых, - именно грязные "шушуканья" за спиной...Пожалуй, хуже "стукачества".

А Фаркашу, - поскольку большинство считает, что поступил не подумавши, - думать надо и за базаром следить...Мысль, - материальна, если она высказана; это должно быть аксиоматично для человека, который позиционирует себя как PR-щик.

Изменено пользователем Владимир К
Гость Новопосит
Опубликовано

Зухра писал(а):

:suspect:

Жалко человека , вернее скучно без таких... :smile:

3 дня бум жить без провокаций, да и статистика рейтинга будет расти, но уже не здесь... :shocked:

Без Бороды будет здесь скукотища, хотя он типерь больше внимание будет уделять другим форумам :smile:

Берия, будучи Атиллой уже блокировался, так что, с учетом рецидива, 3-дневное молчаливое наблюдение за форумом это нормально.

Игорь Юрьевич, а можете его на длительный срок забаннить, чтобы наш Борода вернулся в родные пенаты и к друзьям? Без него нам тоже скучно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования