Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Опа! рыбята - я сматрю - вы нашли друг друга тут)) я панимаю - друзья - давно не виделись - но стучать то друг на друга зачем?? эхххх! вот она - хваленая мужская дружба))) с/у Zealing Егнатка, мы, вообще-то дру-друга не теряли! И вапще марш назад!
Гость Sara C Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 картина называется Встреча на Эльбе ))))
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 картина называется Встреча на Эльбе )))) угу. Встреча на Эле (и разместить надо в теме про поиск Эли) :smile:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 угу. Встреча на Эле (и разместить надо в теме про поиск Эли) у тя все мысли тока о бабах Уно иди арбайтен лучше пока я не назвал тебя альте эрлох или цигенбак :kngt:
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 у тя все мысли тока о бабах Уно .....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... :) иди арбайтен лучше пока я не назвал тебя альте эрлох или цигенбак *убигаит из форума* :D
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ААААААА! миня за егнатку приняли!*утираить слезы абыды* c/у Zealing
Рекомендуемые сообщения