Гость ЕвгенийС Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 После введения новых правил осуществления госзакупок, у заказчика появилась возможность создавать электронные договора, а поставщику необходимо подтверждать данные. Как поставщик узнает что ему нужно подтверждать данные? у поставщика появился новый пункт меню - "договора" если их открыть то в на некоторых договорах в определенном месте есть кнопка - "открыть договор" а затем "отправить подтверждение", то есть поставщик должен просматривать каждый договор и искать нет ли там этой кнопки? может кто-нибудь сталкивался? Причем эта кнопка также появилась на уже исполненных договорах. Заказчики утверждают что договор на бумажном носителе, они запрос никакой не посылали, а просто внесли договор на портал. Цитата
Гость алия Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 После введения новых правил осуществления госзакупок, у заказчика появилась возможность создавать электронные договора, а поставщику необходимо подтверждать данные. Как поставщик узнает что ему нужно подтверждать данные? у поставщика появился новый пункт меню - "договора" если их открыть то в на некоторых договорах в определенном месте есть кнопка - "открыть договор" а затем "отправить подтверждение", то есть поставщик должен просматривать каждый договор и искать нет ли там этой кнопки? может кто-нибудь сталкивался? Причем эта кнопка также появилась на уже исполненных договорах. Заказчики утверждают что договор на бумажном носителе, они запрос никакой не посылали, а просто внесли договор на портал. После введения новых правил осуществления госзакупок, у заказчика появилась возможность создавать электронные договора, а поставщику необходимо подтверждать данные. Как поставщик узнает что ему нужно подтверждать данные? у поставщика появился новый пункт меню - "договора" если их открыть то в на некоторых договорах в определенном месте есть кнопка - "открыть договор" а затем "отправить подтверждение", то есть поставщик должен просматривать каждый договор и искать нет ли там этой кнопки? может кто-нибудь сталкивался? Причем эта кнопка также появилась на уже исполненных договорах. Заказчики утверждают что договор на бумажном носителе, они запрос никакой не посылали, а просто внесли договор на портал. мне тоже интересно, в инструкциях че-то не понятно все Цитата
Ruslan85 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 все понятно в инструкциях более того, если победитель в течении 3 х рабочих дней не подтвердит данные он признается укланистом и соответсвено в реестр Цитата
Serzhan Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Грин, а где сказано про три дня? Цитата
Serzhan Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 нашел, про три дня, но тут заказчик в течение дня должен отправить электронный договор непонятно как регистрировать электронный договор в казначействе кто нибудь пробовал? Цитата
Гость Евгений Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 да, только проблема в том что запрос приходит на подтверждение, а договора нет. Или договор уже заключен и исполнен несколько месяцев назад. Цитата
Xekkus Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) добрый день. Допустим договор все-таки заключили в электронной форме и поставщик подтвердил договор, ЭЦП есть. При этом необходим ли бумажный вариант договора (с подписями и печатями)? Изменено 11 Ноября 2014 пользователем MMD Цитата
Ruslan85 Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 добрый день. Допустим договор все-таки заключили в электронной форме и поставщик подтвердил договор, ЭЦП есть. При этом необходим ли бумажный вариант договора (с подписями и печатями)? Заказчик не позднее одного рабочего дня со дня подтверждения поставщиком сведений о лице, подписывающем договор, и реквизитов поставщика посредством веб-портала формирует проект электронного договора в соответствии с типовым договором согласно приложениям 19, 20 и 21 к настоящим Правилам, подписывает электронной цифровой подписью и направляет для подписания поставщику. Поставщик подписывает электронный договор электронной цифровой подписью посредством веб-портала в сроки, установленные Законом. Цитата
Serzhan Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 272. В случае заключения электронного договора, заказчик в течение одного рабочего дня со дня подписания протокола об итогах государственных закупок направляет посредством веб-портала поставщику запрос сведений о лице, подписывающем договор, и реквизитах поставщика для оформления электронного договора. это означает что заказчик должен отправить в течение дня, или в течение следующего рабочего дня? Цитата
bewbarmachnik Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Привет народ, или у меня только так или у всех. Модуль "Конкурс и аукцион", создаю и утверждаю договора в этом модуле сейчас за час создал "Черновик" договора, хотел еще три штуки создать б..ть он ошибки через раз выдает, и это не только сегодня все время так. Интернет самый быстрый стоит у нас, компьютер напичкан самыми быстрыми и нормальными частями, у всех так или я один такой! Цитата
bewbarmachnik Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 День добрый коллеги, непонятки с типовым договором представленном на веб портале закупок. Вот хочу я объявиться на заправку картриджей, сумма закупки 15000 тенге, а там формируется договор как будто я собираюсь публиковать на миллионы и при этом включены такие понятия как генеральный подрядчик, «Технадзор», «Объект» и.т.п. вот что это такое, какие там у маленького сервис центра генподрядчики или какой за ними технажзор нужен. На портале наблюдал как другие заказчики берут и прикрепляют свои разработанные договора, я так тоже могу, но вдруг потом выиграет какой либо поставщик и будем судиться, а подписанный договор не будет соответствовать типовому, или в суде будут оспаривать то что почему не применили типовой договор, как то так. Я задаю вопрос не конкретно на эти заправки картриджей, далее то еще работать и закупать придется. Что думаете? Цитата
Орал Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Вы наверно взяли договор на работы, нужно было взять на товар/услуги. На будущее можете взять проект с портала и включать в него свои дополнительные условия. Цитата
Serzhan Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 Согласно КТРУ заправка это работа. И портал предлагает соответственно типовой договора на работы. На деле скорее всего вы будете заключать договор на услуги. Цитата
Бисек Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 (изменено) Как можно передать эл.договор на другой заказчика ? Изменено 31 Августа 2017 пользователем Бисек Цитата
Рекомендуемые сообщения