Гость Юля Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Добрый день уважаемые юристы! Помогите пожалуйста разобраться. Полномочия заместителя генерального директора. 1. Имеет ли зам.ген.дирекора расписываться за ген.директора в случаях по договорам, по различным внутренним письмам компании, доверенностям и т.д.? 2. Как грамотно все сделать, нужно ли делать доверенность на зам.ген.директора и потом ее заверить нотариально? если да то как правильно называется доверенность? 3. Нужно ли вносить в Устам компании какие нибудь поправки? Очень жду комментариев. Спасибо Вам за ранее! Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) 1. В отношениях с третьими лицами (к примеру, договоры) зам. гендира действует только на основании доверенности 2. Доверенность от юрлица не нужно заверять нотариально Изменено 6 Июня 2014 пользователем Ahmetova Цитата
Эдуард Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Внутренние документы зам подписывает согласно своей компетенции, установленной актом работодателя. Для подписания договоров нужна доверенность. Цитата
Гость Юля Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 В 06.06.2014 в 07:36, Ahmetova сказал: 1. В отношениях с третьими лицами (к примеру, договоры) зам. гендира действует только на основании доверенности 2. Доверенность от юрлица не нужно заверять нотариально Ahmetova добрый день! Спасибо за ответ! Можно еще спросить, а вот приказ нужно какой нибудь делать на зам.ген.директора (ну кроме того что он принят на работу). Приказ в котором не только передать полномочия генерального директора, но и прописать ответственность. В таком случае ответственность генерального директора разделит и заместитель. Я так поняла что, на третий вопрос 3. Нужно ли вносить в Устам компании какие нибудь поправки? не надо вносить поправки =) ? Цитата
Гость Юля Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 В 06.06.2014 в 07:37, Эдуард сказал: Внутренние документы зам подписывает согласно своей компетенции, установленной актом работодателя. Для подписания договоров нужна доверенность. Эдуард добрый день! Спасибо за ответ Вам! =) Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 В 06.06.2014 в 07:45, Юля сказал: Ahmetova добрый день! Спасибо за ответ! Можно еще спросить, а вот приказ нужно какой нибудь делать на зам.ген.директора (ну кроме того что он принят на работу). Приказ в котором не только передать полномочия генерального директора, но и прописать ответственность. В таком случае ответственность генерального директора разделит и заместитель. Я так поняла что, на третий вопрос 3. Нужно ли вносить в Устам компании какие нибудь поправки? не надо вносить поправки =) ? Я ваш устав не видела. Потому не знаю, надо ли вносить поправки. У замов есть должностные инструкции. Там прописаны их обязанности и ответственность. Цитата
Эдуард Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) Обязанности зама, как и любого другого работника, должны быть указаны в его трудовом договоре и должностной инструкции. Я - эхо Ахметовой Изменено 6 Июня 2014 пользователем Эдуард Тысяча чертей! Цитата
Гость Юля Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 В 06.06.2014 в 07:49, Ahmetova сказал: Я ваш устав не видела. Потому не знаю, надо ли вносить поправки. У замов есть должностные инструкции. Там прописаны их обязанности и ответственность. Спасибо Вам за помощь! вопросов больше нет. Приятного Вам рабочего дня и выходных! Цитата
Гость Максат Актобе Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 на основании приказа либо доверенности за подписью директора и скрепленной печатью организации можно предоставить такие полномочия Цитата
Гость Юля Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 В 06.06.2014 в 07:49, Эдуард сказал: Обязанности зама, как и любого другого работника, должны быть указаны в его трудовом договоре и должностной инструкции. Я - эхо Ахметовой Спасибо Вам за помощь! вопросов больше нет. Приятного Вам рабочего дня и выходных! А у вас случайно не где не завалялась такая доверенность =) ??? Цитата
Эдуард Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 В 06.06.2014 в 07:54, Юля сказал: А у вас случайно не где не завалялась такая доверенность =) ??? Увы, нет. Цитата
Гость Юля Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 В 06.06.2014 в 07:56, Эдуард сказал: Увы, нет. ну ладно спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения