Гость физ.лицо Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2014 Добрый день форум! Подскажите пожалуйста. Очень Вас прошу! Я резидент РК как физическое лицо, осуществил услугу в Российской федерации юридическому лицу ООО. Какие налоги я должен заплатить как физ.лицо в Республики Казахстан? Услуги были посреднеческие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость физ. лицо Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2014 Ну столько раз я не писал писем уважаемый модератор! чет у вас сайт гонит. Сейчас модератор обидеться и удалит письмо, а мне не кто не поможет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2014 ни чего Вы не должны, с Вас должны были в РФ удержать и уплатить по ихнему законодательству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Физ.лицо Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2014 ни чего Вы не должны, с Вас должны были в РФ удержать и уплатить по ихнему законодательству. Ну рек добрый день. Спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость физ.лицо Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 ни чего Вы не должны, с Вас должны были в РФ удержать и уплатить по ихнему законодательству. Нурике Добрый день, помогите пожалуйста? может быть вы сталкивались с такой ситуацией. Я резидент РК как физическое лицо, осуществил консалтинговые (посреднеческие) услуги на территории (Израиля или Турции) юридическому лицу. Израильское или Турецкое юр/лицо. мне хочет перечислить деньги на карточку или на мой банковский счет деньги. 1. Какие налоги я должен заплатить как физ/лицо в Республики Казахстан? 2. Или как лучше сделать сделку, чтоб не платить налоги мне, как физ/лицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость физ.лицо Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Нурике Добрый день, помогите пожалуйста? может быть вы сталкивались с такой ситуацией. Я резидент РК как физическое лицо, осуществил консалтинговые (посреднеческие) услуги на территории (Израиля или Турции) юридическому лицу. Израильское или Турецкое юр/лицо. мне хочет перечислить деньги на карточку или на мой банковский счет деньги. 1. Какие налоги я должен заплатить как физ/лицо в Республики Казахстан? 2. Или как лучше сделать сделку, чтоб не платить налоги мне, как физ/лицу? 1. Если 12 МЗП превышает доход от сделки, то надо открывать ИП? 2. Если не превышает 12 МЗП доход от сделки, то заплатить надо 10% ИПН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения