Гость торговый представитель Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Добрый день. работаю торговым представителем. дал товар под консигнацию одному магазину уже несколько месяцев не отдает деньги магази переодический закрыт. а те светлые минуты когда он все таки открыт я прошу свои деньги но хозяин в грубой форме посылает. говорил начальству об этой ситуации начальство говорит находи выход сам. Говорил что подам на нее в суд (на хозяина магазина ) если не отдаст деньги она говорит что ей пофиг у меня брат полковник в ментовке. че делать с чего начать ????????? Цитата
Нурике Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Подавайте в суд, полковник в ментовке это бравада, если даже он и есть, то нормальный полковник подумает, прежде чем рисковать погонами. Цитата
Гость Дом советов Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 договор надеюсь есть? другие документы? если решили обратится в суд, то это решение прежде всего вашего работодателя! если это ему не надо, то вам и подавно ? Цитата
Гость кто виноват Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 договор надеюсь есть? другие документы? если решили обратится в суд, то это решение прежде всего вашего работодателя! если это ему не надо, то вам и подавно ? то и дело договора не заключаются.работодатель мне говорит выгребай сам или деньги с твоей зп сниму.из документов просто ее роспись на моей накладной так все работают торговые Цитата
Гость Наталья Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 то и дело договора не заключаются.работодатель мне говорит выгребай сам или деньги с твоей зп сниму.из документов просто ее роспись на моей накладной так все работают торговые Извините, что за шарашкина контора у вас, если даже договоры на консигнацию не заключаете. А вы от работодателя товар по накладной получили на свое имя? А фамилию продавца хоть знаете, которому товар под подпись отдали? Получается, что этот товар у Вас в подотчете? Цитата
Рекомендуемые сообщения