Гость Гость Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Я ИП , какие мне нужны разрешения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Банк Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 да мне тоже скажите, если кто то знает, очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость тс Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Банк я короче очень парилась и поняла что нам нужно ) Заключение СЭС; 2) Заключение пожарной безопасности; 3) ГОСТ стандарт (выдает казах.институт стандартизации kazinst.kz. магазин регистрация каталог стандартов) но я не пойму казахстанский институт стандартизации это гос.орган который выдает сертификацию или это частная организация, ну и потомо если я не хочу через сайт а хочу в бумажном варианте сдать доки для получения госта кому и какие доки надо сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения