Гость 1ж9 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Знаю что можно быть директором и учредителем, а если я еще и преподаватель? как оформлять ТД и приказы, как будет все это отражено в бух.документах? или можно не указывать все это а молча преподавать, так как я ж сам учредитель и мне все равно до оплаты труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Можно ещё и учеником быть. ТД так и оформляйте как раньше. Подписывайте с обоих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ануар К Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) В одном ТД должно стоять - основное место работы. В другом - по совместительству. Законодательством не запрещено. Ну и график работы во втором трудовом договоре подгоните под график работы в УЗ. Изменено 11 Июня 2014 пользователем Ануар Мукатаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения