Гость Истец Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Господа обратился в суд о взыскании задолженности, при подаче заявления судья по просила справку о гос регистрации ю.л. ответчика, обратился в цон, где сказали что такой организационно правовой формы не существует, мои действия? Цитата
Сов Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Господа обратился в суд о взыскании задолженности, при подаче заявления судья по просила справку о гос регистрации ю.л. ответчика, обратился в цон, где сказали что такой организационно правовой формы не существует, мои действия? Поищите здесь.http://www.salyk.gov.kz/ru/Pages/findtaxpayers.aspx Может у вас договор заключен вообще не с существующим ТОО? Цитата
eagle. Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Что значит организационно правовой формы не существует? Вы запрашивали ЗАО, ООО, ОАО и т.д.? если да, то у нас в КЗ действительно нет таковых... Цитата
Гость Истец Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Спасибо всем, воспользовался предложенной ссылкой, нашел, получается что в юстиции нет их данных? Цитата
Була Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Все же интересно какая организационно-правовая форма то? ) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Все же интересно какая организационно-правовая форма то? ) + Согласен. Каким образом направлялся запрос в юстицию? Цитата
Сов Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Спасибо всем, воспользовался предложенной ссылкой, нашел, получается что в юстиции нет их данных? Может и есть. Возможен человеческий фактор - ошибка при составлении ответа.Может повторный запрос туда направите с приложением скриншота и ссылки? Цитата
Гость Истец Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Все же интересно какая организационно-правовая форма то? ) Да ТООшка это господа Цитата
eagle. Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 ну тогда ваш первый пост не совсем корректен иногда егов тупит, и не выдает справки нормальные, только пустые попробуйте запросить справку через егов сами, если есть в Салыке, то в Юстиции точно должно быть Цитата
Q100 Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 если не запрещено правилами форума, напишите сюда. поищем. Цитата
Гость кончита вурдс Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Q100, написано пол - мухской, ава женская, мне кажется, или бороды не хватает? Цитата
Сов Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Q100, написано пол - мухской, ава женская, мне кажется, или бороды не хватает? Вам в тему Улыбнитесь! Цитата
Q100 Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Q100, написано пол - мухской, ава женская, мне кажется, или бороды не хватает? не оффтопьте и завидуйте молча. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения