Гость DanD Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Привет всем! Народ поможите плиз! Ни в нете ни в базе "юрист - максимум" не могу нарыть проекты законов: 1. об арендном жилье; 2. о государственной регистрации сделок с недвижимым имуществом; 3. о внесении изменений и дополнений в закон "Об инвестиционных фондах" Если кто обладает инфой, поделитесь плиз ссылочкой или на мыло dan_alm@mail.ru. Заранее благодарю. Цитата
Гость DanD Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Народ, неужели ни у кого нету? Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 (изменено) Привет всем! Народ поможите плиз! Ни в нете ни в базе "юрист - максимум" не могу нарыть проекты законов: 1. об арендном жилье; 2. о государственной регистрации сделок с недвижимым имуществом; 3. о внесении изменений и дополнений в закон "Об инвестиционных фондах" Если кто обладает инфой, поделитесь плиз ссылочкой или на мыло dan_alm@mail.ru. Заранее благодарю. какие именно изменения? регистрация не регламентируется отдельным НПА, что именно по аренде? Изменено 30 Мая 2006 пользователем Toutankhamon Цитата
Гость DanD Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 Будет интересна любая инфа Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 Будет интересна любая инфа да нет уж. я же не могу все на свете вам отправить. уточняйтесь! Цитата
Гость DanD Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 Уточняюсь Интересуют сами тексты проектов. Цитата
Гость DanD Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 Лююююдиииии!!!!! Ауууууууу!!! Цитата
Гость DanD Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Блин, столько дискусий и комментариев насчет них в нете, а на деле ни у кого ничего на руках нету :( Цитата
Гость СаулеС Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Данные проекты будут доступны для всех только тогда, когда эти проекты законов будут внесены в мажилис постановлением Правительства (если разработчик - госорган). В неофициальном порядке их можно получить у членов рабочей группы. Цитата
Рекомендуемые сообщения