Гость ОК Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 1. Указать город, в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: город Алматы.2. Предполагаемая должность соискателя: Юрист.Обязанности: полное правовое сопровождение деятельности ТОО, подготовка юридических заключений по вопросам, связанным с деятельностью ТОО, юридическая экспертиза внутренних регламентирующих документов. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: высшее юридическое образование, хорошее знание законодательства Республики Казахстан и опыт применения его на практике, в том числе: Трудовой кодекс РК, Закон РК «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», Закон РК «О государственных закупках», Закон РК «Об акционерных обществах». Опыт ведения кадрового делопроизводства, подготовки документации по государственным закупкам и корпоративному управлению. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: не менее 3 лет по специальности.5. Предполагаемая заработная плата: верхний предел 190 000 тенге (net) + соц. пакет.6. Необходимы ли рекомендации: при наличии.7. Указать дополнительные требования к соискателю: умение работать как в команде, так и самостоятельно, внимательность, ответственность, умение грамотно вести переписку и составлять документы. Дополнительная информация: Вакансия очень срочная. Заработная плата адекватная (соразмерно предполагаемой нагрузке), работа не пыльная, рабочий день нормированный. Знание государственного языка будет плюсом.Резюме с обязательным указанием позиции высылать по следующему электронному адресу: aboqado@mail.ru Цитата
Гость guest Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Установление верхнего предела определяется опытом, квалификацией и грамотностью юриста или же сразу 190k? Цитата
Гость Наталья Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 (изменено) Раз работа не пыльная, то предлагаю совместительство. Как? Изменено 16 Июня 2014 пользователем Эвитта сверхцитирование Цитата
Гость ОК Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Раз работа не пыльная, то предлагаю совместительство. Как? Я бы понял Вас без цитирования :) Не получится. Цитата
Гость Lolita flower Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 В данный момент я занимаюсь не совсем юридической работой, но опыт в данном направлении есть. Могу я попробовать? Специфику деятельности ТОО не можете озвучить? Какой предусмотрен социальный пакет? Развозка? Питание? Фитнес-центры? Или что то еще? Спасибо! Цитата
Гость ОК Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Уважаемые соискатели! Будьте благоразумны! Уважайте чужое время, если не уважаете свое. Если в объявлении указан максимальный размер ЗП - 190 000 тенге, следовательно, 400 и 500 тысяч мы естественно предложить не можем, значит не надо высылать нам свое резюме, в надежде на чудо. Повторюсь, размер ЗП максимальный, и пересмотру в сторону увеличения не подлежит. Если не сталкивались с ТК РК, ЗРК «О ТОО», ЗРК «О ГЗ» и ЗРК «Об АО», следовательно, не имеете опыта ведения кадрового делопроизводства, подготовки документации по ГЗ и корпоративному управлению, тоже не тратьте в пустую свое время, к сожалению, времени на изучение не будет. Нужен готовый квалифицированный юрист в указанных направлениях, который придет и сразу начнет работать. Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. Всем удачного дня и берегите свое время! :) Цитата
Гость OK Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 В данный момент я занимаюсь не совсем юридической работой, но опыт в данном направлении есть. Могу я попробовать? Какой предусмотрен социальный пакет? Развозка? Питание? Фитнес-центры? Или что то еще? Посмотрите пост выше, если есть опыт и до собеседования все эти вещи тщательно повторите, почему нет? Соц.пакет более мотивирующий (имхо), чем теже развозки, питание и фитнес :) Цитата
Гость Василиса Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Уважаемый работодатель, вот вопрос о социальном пакете меня тоже очень заинтересовал. Приоткройте завесу, пожалуйста! Цитата
Гость ОК Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Уважаемый работодатель, вот вопрос о социальном пакете меня тоже очень заинтересовал. Приоткройте завесу, пожалуйста! Доброе утро! Социальный пакет в финансовом плане очень мотивирующий. Подробности на собеседовании. Цитата
Гость ОК Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Дополнение: Коллеги, вакансия очень срочная! Администрации большое спасибо за моментальное реагирование на жалобу и перенос темы в соответствующий раздел форума! Цитата
Гость Натали Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Посмотрите пост выше, если есть опыт и до собеседования все эти вещи тщательно повторите, почему нет? Соц.пакет более мотивирующий (имхо), чем теже развозки, питание и фитнес :) Я отправила Вам свое резюме. Меня зовут Наташа. По возможности ответьте по результатам рассмотрения. Спасибо. Цитата
Гость гость Опубликовано 19 Июня 2014 Опубликовано 19 Июня 2014 · Скрыто Эвитта, 19 Июня 2014 - обсуждение размера з/п, что запрещено в данном разделе Скрыто Эвитта, 19 Июня 2014 - обсуждение размера з/п, что запрещено в данном разделе Уважаемые соискатели! Будьте благоразумны! Уважайте чужое время, если не уважаете свое. Если в объявлении указан максимальный размер ЗП - 190 000 тенге, следовательно, 400 и 500 тысяч мы естественно предложить не можем, значит не надо высылать нам свое резюме, в надежде на чудо. Повторюсь, размер ЗП максимальный, и пересмотру в сторону увеличения не подлежит. Если не сталкивались с ТК РК, ЗРК «О ТОО», ЗРК «О ГЗ» и ЗРК «Об АО», следовательно, не имеете опыта ведения кадрового делопроизводства, подготовки документации по ГЗ и корпоративному управлению, тоже не тратьте в пустую свое время, к сожалению, времени на изучение не будет. Нужен готовый квалифицированный юрист в указанных направлениях, который придет и сразу начнет работать. Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. Всем удачного дня и берегите свое время! :) ну так вам намекают как бы о том, что реальная стоимость позиции юриста с навыками работы в ГЗ, кадрового делопроизводства (ппц вообще), шарящего в корпах, цб и аошках начинается от 300 000 примерно. вот люди и надеются на торг :)
Гость OK Опубликовано 19 Июня 2014 Опубликовано 19 Июня 2014 · Скрыто Эвитта, 19 Июня 2014 - Причина не указана Скрыто Эвитта, 19 Июня 2014 - Причина не указана ну так вам намекают как бы о том, что реальная стоимость позиции юриста с навыками работы в ГЗ, кадрового делопроизводства (ппц вообще), шарящего в корпах, цб и аошках начинается от 300 000 примерно. вот люди и надеются на торг :) Мы знаем сколько "стоит" хороший юрист, special thanks for you. Торг не уместен, достаточно здесь в теме уточнить данный вопрос, я непременно отвечу. По бюджету заложена указанная сумма, от этого никуда не денешься. Была бы возможность увеличения, об этом было бы указано в объявлении.
Эвитта Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Напоминаю, что обсуждение размера з/п в объявлениях о вакансии - запрещено. Прошу придерживаться, тема почищена. Цитата
Гость OK Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Уважаемая Эвитта, мое почтение! Спасибо Вам, за Вашу работу! Я отправила Вам свое резюме. Меня зовут Наташа. По возможности ответьте по результатам рассмотрения. Спасибо. Натали, получил Ваше резюме, и уже передал его руководству. По результатам отпишусь на Вам почту. Цитата
Гость Марат Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Здравствуйте, меня интересует основная деятельность ТОО. Изменено 23 Июня 2014 пользователем Эвитта сверхцитирование Цитата
Гость OK Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Я готов ответить на все вопросы, без цитат :) Друзья, уважайте работу администрации :) сверхцитирование запрещено правилами форума. Основное направление ТОО - бухгалтерия и учет. Цитата
Гость Марат Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Спасибо, свое резюме направил вчера. Цитата
Гость OK Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Спасибо, свое резюме направил вчера. Не за что. Было резюме, понял что это Вы. На рассмотрении у руководства Ваше CV. Цитата
Гость Костя юрист Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Доброго времени суток! Заинтересовало Ваше объявление. Есть опыт работы в Нац.компании. Иногородних рассматриваете? Цитата
Гость OK Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Иногородних рассматриваете? Доброе утро. Если наше объявление, без предоставления жилья и компенсации расходов по его найму, вам видится таким же интересным, скидывайте резюме. Рассмотрим. Цитата
Гость OK Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Я отправила Вам свое резюме. Меня зовут Наташа. По возможности ответьте по результатам рассмотрения. Спасибо. Натали, по возможности перезвоните пожалуйста. Сами не можем до вас дозвониться. Есть предложение, которое, возможно, вам будет интересно. По данной вакансии поиск продолжается. Цитата
Гость OK Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Дополнительная информация: Предусмотрено премирование по результатам работы. Сумма заложена в бюджете. Периодичность один/два раза в год, ~ в размере одного оклада. Цитата
Гость Волонтер Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Здравствуйте! Я отправил резюме. Очень жду обратной связи! Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 ДД, я вам выслала резюме, у меня есть не плохой опыт работы как в ТОО так и АО, также опыт работы в гос закупках. Цитата
Рекомендуемые сообщения