Burubek Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2014 Если желаете уж совсем бесплатно-то ловите мой авторский метод) Находите ИП на упрощенке, которая по каким-либо причинам обязана показывать определенный объем (например 20 000 тенге в день) делаете сф сами, печать иметь ИП не обязано, в табличную часть требуемые вам материалы. минус один-много так не наделаешься. Не пойму ваш метод. Вы предлагаете составлять СФ без уведомления ИП, от имени которого она выписывается?
Анна В Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Не пойму ваш метод. Вы предлагаете составлять СФ без уведомления ИП, от имени которого она выписывается? думаю, если от ИП получат чеки то и с сф будут всё ок, но решать вам
Скиоп Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 думаю, если от ИП получат чеки то и с сф будут всё ок, но решать вам Интересненько и как то сомнительно , т е вы что то покупаете у ИП или откуда у вас его чеки ? Это же фискальный документ с его данными ? Или где вы чеки берете ?
Анна В Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 .......... Находите ИП..... конечно сомнительный, на то и авторский, рекомендовать не могу, плату за способ брать не могу-пользуйтесь бесплатно)
POLIN Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Господа! Делитесь авторскими методами в личке, плиззз... Правилами форума запрещены рекомендации подобного толка. Тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения