Гость Жанна Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Добрый день! Уволилась с компании по п.4. ст 57. невыполнение условии трудового договора работодателем. Когда работала, проходила обучение и подписывала договор, до момента увольнения отработала ровно половину. Так как не выплаичвал зп, возлогал обязанности других работников, после письменного уведомления (не сохранилось) написала заявление, что не согласна с условиями и что компания не выполняет условия по договору (заявление и пиказ сохранились, трудовой договор тоже) уволилась. Работодатель принципиально подписал приказ по статье не выполнения условии. Уволилась в сентябре, расчет по зп и по компенсации за отпуск получила только в декабре 2013 года. Не получила компенсационную выплату в сумме средней зп за 3 месяца. за то что работодатель не исполнял обязательства. (п.2. ст 157 .) В июне 2014 года представитель компании мне звонит и говорит о том, что я должна им за обучение. В договоре было написано, что при расторжении по инициативе работника я выплачиваю им долг. Но так же было написано, что я не выплачиваю, если по моей инициативе, но по вине работодателя. Какие мои действия? Я писала на них в департамент и есть талон, так же приказы, записи в трудовой, и заявление, могу достать выписку с банка как подтверждение того, что я не получала зп около 3 месяцев. Обяжет ли меня суд выплачивать? Прошло 9 месяцев с ухода с той работы и ситуация такая. Цитата
Рекомендуемые сообщения