Гость feya Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 хочу попробовать себя в качестве помщника, ну или хотя бы помощничка юриста Финансовая сторона мало интересует, готова начать работать за любую предложенную з\п имею 2 года юридического образования не самого престижного вуза, брошеного мной, уже и не помню сколько лет назад. Планирую востановиться в какой-нибудь Алматинский вуз. Но перед этим хотелось бы проникнуться атмосферой этого волшебного юридического мира и "хапнуть горя" на производстве. Подробно о себе при поступлении предложений (если таковые будут.......) Цитата
В.К. Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 feya писал(а): хочу попробовать себя в качестве помщника, ну или хотя бы помощничка юриста Финансовая сторона мало интересует, готова начать работать за любую предложенную з\п имею 2 года юридического образования не самого престижного вуза, брошеного мной, уже и не помню сколько лет назад. Планирую востановиться в какой-нибудь Алматинский вуз. Но перед этим хотелось бы проникнуться атмосферой этого волшебного юридического мира и "хапнуть горя" на производстве. Подробно о себе при поступлении предложений (если таковые будут.......) Высылайте резюме на nomos_kz@list.ru Подумаем. Цитата
Гость poprock Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 кидай ка инфу на deniro@host.kz не забудь подписаться ФЕЯ Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 poprock писал(а): кидай ка инфу на deniro@host.kz не забудь подписаться ФЕЯ а инфу могут все кидать? и подписываться "Фея"? :biggrin: Цитата
Гость poprock Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Toutankhamon писал(а): а инфу могут все кидать? и подписываться "Фея"? Главное чтобы на собеседование пришла ФЕЯ :bow: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 poprock писал(а): Главное чтобы на собеседование пришла ФЕЯ я вам сейчас открытку пришлю на ваше мыло!!! про фею. Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 feya писал(а): хочу попробовать себя в качестве помщника, ну или хотя бы помощничка юриста Финансовая сторона мало интересует, готова начать работать за любую предложенную з\п имею 2 года юридического образования не самого престижного вуза, брошеного мной, уже и не помню сколько лет назад. Планирую востановиться в какой-нибудь Алматинский вуз. Но перед этим хотелось бы проникнуться атмосферой этого волшебного юридического мира и "хапнуть горя" на производстве. Подробно о себе при поступлении предложений (если таковые будут.......) Сбросьте резюме на факс 75 27 67 или на адрес: info@assistance-law.com Цитата
Гость bor Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 а РАБОТАТЬ С РОССИЙСКИМИ дипломами у вас можно, пока взачётки стоят 4 и 5, и за курсовики все отл. Цитата
Рекомендуемые сообщения