Гость Lolita flower Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Доброго дня, уважаемые юристы! Помогите пожалуйста советом. Может ли головной банк ограничить деятельность некоторых филиалов по предоставлению информации о наличии счетов клиентов, исполнению платежных требований поручений, наложению арестов на счета и т.д. Мы не отказываемся исполнять такие запросы, просто на местах очень много ошибок, хотели по возможности оформлять и исполнять такие запросы через головной Банк. Насколько законно наше предложение? Уважаемые юристы, помогите пожалуйста, Спасибо! Спасибо! Спасибо! Hirurg, Coв были бы интересны Ваши авторитетные мнения :)) ЗЫ: я с юридическим образованием, но какое то время без практики, форму растеряла немного :) не судите сильно :) Цитата
Гость Юрик Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Я не Сов и Хирург :) но требования государственных органов думаю не исполнить не получится (имхо). Цитата
Гость Саба Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Я не Сов и Хирург :) но требования государственных органов думаю не исполнить не получится (имхо). Тема интересная, но скорее всего не реализуемая. ПТП думаю тоже не получиться "футболить" в головной банк (если счет открыт в филиале), на то он и ПТП :) если ошибаюсь, поправьте уважаемые банкиры :) Цитата
Рекомендуемые сообщения