Гость DREAM Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Добрый день, уважаемые коллеги! В настоящее время я работаю юристом в одном АО в г.Астана, однако хотела бы поменять место работы.. Закончила КазГЮА в 2001 г, опыт работы 4,5 года (договорная, претензионно-исковая, судебная практика, сопровождение исполнительного-производства) в области электроэнергетики, строительства, в финансовой организации). В этой связи прошу Вас оказать помощь в поиске вакансий на должность юриста, преимущественно в АО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Появляющийся Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Есть одна вакансия в Астане, высылайте свое резюме на a_nur@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Имеется вакансия в Инвест Компан отправте свое резюме на m_ASHIM@prm.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Имеется вакансия в Инвест Компан отправте свое резюме на m_ASHIM@prm.kz Большое спасибо, я обязательно отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Есть одна вакансия в Астане, высылайте свое резюме на a_nur@mail.ru. Большое спасибо за информацию, я обязательно отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2006 отправьте подробное резюме на ainu@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DREAM Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 отправьте подробное резюме на ainu@mail.ru Спасибо за отзыв, я отправила свое резюме на указанный Вами адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Luke Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2006 отправьте свое резюме на адрес bscinv@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2006 dens@ok.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2006 Добрый день, уважаемые коллеги! В настоящее время я работаю юристом в одном АО в г.Астана, однако хотела бы поменять место работы.. Закончила КазГЮА в 2001 г, опыт работы 4,5 года (договорная, претензионно-исковая, судебная практика, сопровождение исполнительного-производства) в области электроэнергетики, строительства, в финансовой организации). В этой связи прошу Вас оказать помощь в поиске вакансий на должность юриста, преимущественно в АО. скиньте резюме LM81@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
т и п и ш о к Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2006 Как будто на аукционе поприсутствовал! Удачи соискателю! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юса Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 Жду резюме на LAW@aesbyt.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость penelopa Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2006 отправьте резюме по тел.219947. Коолекторское агентство.зарплата 60 000 чистыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения