Гость Влад Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Устраиваюсь на новую работу. В списке необходимых документов копия дока о регистрации с места жительства. Сам я прописки не имею есть только документ об убытии. Слышал, что за отсутствие прописки сейчас штраф вроде как 5 мрп. Так вот мои вопросы: 1) (для общего развития) Зачем работодателю вообще эта копия? Может ли отсутствие этого документа стать проблемой в результате которой я не смогу трудоустроиться? 2) Если я найду куда прописаться, то нужно ли платить штраф или прописаться можно не оплачивая штраф? Если можно, то как долго я могу не оплачивать штраф? 3) Куда оплачивается этот штраф? Цитата
Lenysia Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Для заключения трудового договора в список документов входит копия документа,подтвержающего регистрацию по месту жительства. Так что без этой справки ну ни как. В цоне выпишут штраф, примут документы на прописку только после оплаты и предъявления квитка, платить можно там же в цоне, есть кассы сбербанка. Цитата
Гость Влад Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Для заключения трудового договора в список документов входит копия документа,подтвержающего регистрацию по месту жительства. Так что без этой справки ну ни как. В цоне выпишут штраф, примут документы на прописку только после оплаты и предъявления квитка, платить можно там же в цоне, есть кассы сбербанка. Спасибо за ответ! А влияет ли на размер штрафа длительность проживания без прописки? Я выписался где-то 1.5 года назад. Цитата
Случайная Гостья Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Спасибо за ответ! А влияет ли на размер штрафа длительность проживания без прописки? Я выписался где-то 1.5 года назад. не влияет никак, штраф один 5 МРП Цитата
Рекомендуемые сообщения