Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот если бы папа все время был рядом. и при этом пил беспробудно, гулял по соседкам и хамил маме, так ли бы ты был уверен в своей правоте?

я хочу сказать, что и папы и мамы бывают разными. огромная человеческая глупость обобщать и делать какие-то незыблемые выводы, как то: "мужчина, воспитанный женщиной - не мужчина" или "школьник, убивший учителя, всего лишь жертва" или "все на свете хотят хоть раз в жизни любой ценой испытать жгучую страсть". это штампы, которые мешают видеть жизнь в ее многообразии.

Ну ты же понимаешь, что пьяный батя нафиг не нужен пацану, ничего хорошего он не даст.

И я тоже против статистики и обобщений, но они, к сожалению, необходимы (их не обойти) для синтеза новых знаний и понимания общества. Да, приходится делать обобщения, да, часто они неверны, но в целом, если смотреть более масштабно, статистика и обобщения дают понять то, что происходит в обществе.

Опубликовано

Коллега, я разделяю Ваше мнение по данному сабжу, но, боюсь, здешним дамам Вы ничего не докажете и ни в чём не убедите. И здесь дело не в Вашем мастерстве убеждения или твёрдости и обоснованности аргументов. В полный сосуд воду не залить.

ок. в принце опыт соответствующий уже имеется. Причем в данном случае мне ход дискуссии нравиться, минимум переходов на личности и подколок. Будем читать это просто обсуждением, естественно ни я ни вы не думаем что здешние дамы неадекватные стервы, тем более никто не пытается всерьез навязать другим свое мнение, как максимум можно просто учесть другое мнение, отойти от крайности и категоричности если оно есть, по другому взглянуть на ситуацию -это уже хорошо. просто обсуждение. Всем спасибо за интересную дискуссию, особенно за то что не перешли на личности и не стали вспоминать старое.
Опубликовано

А почему вы так хотите чтобы я изменил точку зрения? по женски перевоспитываете?

Да не хочет она, 100%. 

Меня вот настораживают мужчины, которые считают, что женщины их перевоспитывают. 

Опубликовано

вот прям за всех говорите.

многие массы успешных мужчин добились успеха именно не рискуя, а просчитывая каждый свой шаг.

все предусмотреть не возможно, соответственно кто не рискует тот не пьет мартини

Да не хочет она, 100%.

супер 

Меня вот настораживают мужчины, которые считают, что женщины их перевоспитывают.

я не считаю. разве нельзя просто спросить?
Опубликовано (изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: блин, исчерпала я лимит положительных оценок на седня, а так хотеолсь Люксу за яйки поставить

и Ахметовой, и Пэту))))

Так вот за что Люкса любят..Тема как оказалась - животрепещущая. Думаю истины в последней инстанции в этом вопросе не существует. Все настолько субъективно, уникально и индивидуально, что невозможно что-то сравнивать. Даже в одной семье, (полной, с папой и мамой), вырастают совершенно разные братья..

Изменено пользователем Сов
Опубликовано

О! Уже понятнее становится. Значит исключения есть. Тоись, если мама воспитала сына одна, а папа умер геройски на войне или позорно спился, то лана уж, так уж и быть, вырастет сын настоящим мужчиной.

Опубликовано

еще один стереотип. не все женщины мечтают кого-то перевоспитать. мне бы себя заставить своих детей повоспитывать.

насчет перевопитания это я шутя...

а про стереотипы уж не обессудьте, уж как смог

Опубликовано

О! Уже понятнее становится. Значит исключения есть. Тоись, если мама воспитала сына одна, а папа умер геройски на войне или позорно спился, то лана уж, так уж и быть, вырастет сын настоящим мужчиной.

Падажжи. Чтобы сына вырос мужиком, папа должен помереть? 

Прекратити доламывать и без того сломанное нафик мироустройство. 

Опубликовано

ну почему. может еще спиться. как вариант разрешили.

Опубликовано

я не считаю. разве нельзя просто спросить?

Ааа, это хорошо. Спросить можно, конечно. 

Порой я смотрю "Давай поженимся" (ага )))),  ну когда надо мозгу тупо отдохнуть). Так вот, там неудачники-мужики, часто говорят, что их пытались бывшие жены перевоспитать, а они не дались... и смотришь ты на это пузатое чудо, с прикрытой тремя волосками лысиной и думаешь, да нафиг ты кому нежен.

Опубликовано

Тогда я прошу наш Дуэт четко определить, без каких пап у мальчика есть таки шансы вырасти мужчиной?

вопрос требует отдельного научного исследования для таких обобщений.

А вообще я вспомнил есть фильм про отцов

1. Вор Павла Чухрая, там Абдулов играет короткую роль отца

2. Возвращение Звягинцева

оба фильма очень хорошие, если не смотрели посмотрите-рекомендую

Опубликовано

Ну да.

Представьте картину. Папа ходит по вестибюлю роддома, весь в поту и соплях и твердит сжав виски - только бы не сын, только бы не сын! )))

Опубликовано (изменено)

Ааа, это хорошо. Спросить можно, конечно. 

Порой я смотрю "Давай поженимся" (ага )))),  ну когда надо мозгу тупо отдохнуть). Так вот, там неудачники-мужики, часто говорят, что их пытались бывшие жены перевоспитать, а она не дались... и смотришь ты на это пузатое чудо, с прикрытой тремя волосками лысиной и думаешь, да нафиг ты кому нежен.

ааа, ну тогда незнаю

будут меня перевоспитывать или нет, так как живот вроде уже есть. но лысины еще нет, фифти-фифти.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Ну да.

Представьте картину. Папа ходит по вестибюлю роддома, весь в поту и соплях и твердит сжав виски - только бы не сын, только бы не сын! )))

:lol:  :lol:

Ужас какой. Ну некоторые вообще сразу идут спиваться. Даже те, у кого дочь родилась. Видимо на всякий случай. Дня три пьют обычно. 

Опубликовано

Так вот за что Люкса любят..

я б больше сказала - ненавидят)))

Ну да.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: рвете мну тут

Опубликовано

таарищи. а почему у нас ни одна тема нынче не обходится без интимностей Люкса?

Есть только один способ избавить ни них форум. Передать уж на ответхранение в крепкие и надежные женские руки. ННХО

Опубликовано

таарищи. а почему у нас ни одна тема нынче не обходится без интимностей Люкса?

это я предыдущие страниц вычитала.

У кого-то страсть к старым стиральным машинкам? Ретроманы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования