Гость Дань Мечты Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Люди помогите найти работу на позиции юриста опыт работы 3 года (Договорные отношения, представительстве в суде ). окончил Университет им. Д.А. Кунаева в 2001году а затем Магистратуру КазГЮА в 2002 году., после чего Экономический факультет Алматинского Технологического Университета Желательно в "АО" в г Алматы мой телефон 736764, 83332742354 Максат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Люди помогите найти работу на позиции юриста опыт работы 3 года (Договорные отношения, представительстве в суде ). окончил Университет им. Д.А. Кунаева в 2001году а затем Магистратуру КазГЮА в 2002 году., после чего Экономический факультет Алматинского Технологического Университета Желательно в "АО" в г Алматы мой телефон 736764, 83332742354 Максат WOW! у вас такой список. ваши требования по з/п? у меня есть пара идей по этому поводу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения