Гость AliseMei Опубликовано 21 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2014 Нужно через месяц ехать в КХ Есть небольшая проблема, не знаю что нужно делать и где регистрироваться И берут ли вообще гражданинов РФ в КХ на работу, нужен ли вид на жительство Подскажите пожалуйста, очень нужна помощь.
Скиоп Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 (изменено) Нужно через месяц ехать в КХ А где это КХ? Изменено 22 Июня 2014 пользователем поиск
Helen_kst Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 Нужно через месяц ехать в КХ Есть небольшая проблема, не знаю что нужно делать и где регистрироваться И берут ли вообще гражданинов РФ в КХ на работу, нужен ли вид на жительство Подскажите пожалуйста, очень нужна помощь. Без вида на жительство можно на год по трудовому договору. при въезде в миграционном талончике пишет в графе цель въезда - на работу. в тчение 5 дней заявляется в миграционку с трудовым договором о кх и сразу шлёпают регистрацию на год. Трудовой делайте в 3-х экз-х, 1 работадателю кх, 1 гр-ну РФ, 3 а-в миграционку.
Гость гость Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Хелен вы не правы, разве гр-нам РФ нужен ВНЖ для работы в РК? Им же только трудовой договор нужен и не на один год а на сколько пожелают.А вот открыть КХ к сожалению не смогут, потому что чтоб открыть КХ сначала надо открыть ИП, а Ип могут быть только оралманы и граждане РК
Helen_kst Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Вопрос не об открытии кх, а работы в кх в качестве работника.
Гость гость Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Ну я и говорю для этого внж вообще не требуется!а вы говорите только в течении первого года работы!
Гость AliseMei Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Под КХ я и имела ввиду КазаХстан, прошу прощение.
Гость AliseMei Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Под КХ я и имела ввиду КазаХстан, прошу прощение.
Гость гость Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Девушка, научитесь писать правильно коль к нам в страну едете, при приезде ей только нужно в мигр.карте написать цель: на работу, потом в теч.30 дней заключить трудовой договор, и пусть с той компании сотрудник в мигр.полиции зарег.там вас ей понадобится заявление, трудовой договор, ваш паспорт, сведения о вас.Никакого внж не нужно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти