Neron Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Взыскание задолженности, хозяйственные споры, подготовка договоров, переговоры, абонентское обслуживание. Юрист с незапятнанной репутацией и стажем 15 лет, Арбитр Казахстанского Международного Арбитража, "ТОР 10" юристов РК. www.contracts.kz +77273177710, +77772346695 knurlan2002@mail.ru ул. Солодовникова 21 Skype knurlan2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маргарита_79 Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката.У меня такая проблема: год назад приобрели тоо со строй лицензией хотели работать,ни чего не получилось,продали людям в алмату.спустя месяц выясняется что данное тоо состоит в реестре недобросовестных поставщик,я в шоке.Оказывается предыдущий хозяин где-то накасячил, но на момент покупки мы проверяли ТОО по всем параметрам, все было чисто,и это все всплыло на наших покупателях...Им ТОО нужно было для тендера,я предлагала им вернуть мне ТОО назад.Но они настаивали что бы я решила проблему т.есть исключение из реестра НП,но это не возможно... Теперь угрожают подать в суд (включить моральный ущерб и материальный в размере 50 000 т.у.е)ТОО продала за 7000 у.е...я в полной растерянности,не знаю как поступить.Считаю неуместным данную сумму...и вообще это не наша вина.Подскажите возможно ли решить этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Думаю, вполне возможно. Что-то похожее уже было у меня в практике. Обращайтесь в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения