Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Скажите для открытия пекарни нужны заключения СЭС, пожарки, а вот сертификация нужна? или еще какие нибудь требования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Скажите для открытия пекарни нужны заключения СЭС, пожарки, а вот сертификация нужна? или еще какие нибудь требования? я вот нашла в постановлении об обязательном подтверждении соотв. что зерновые хлеба относятся к обяз. сертификации, это что значит все пирожные, хлеба, которые я буду выпекать должны будут сертифицироваться? и еще вопрос,нужно получать заключение с СЭС на эту выпускаемую продукцию? потому что на российских сайтах написано что им нужно, а у нас надо получать с СЭС заключения именно на хлеба пирожные, потому что как я поняла, нужно получить на помещение, а на саму продукцию от СЭС надо получать заключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения