Гость брызги Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Уважаемые модераторы! так как я не знаю куда писать пишу здесь А теперь уважаемые форумчане, я как ИП работаю в арендованном помещении, все как полагается заключила договора по коммуналке, в том числе и с КСК, однако не плачу в КСК потому что не могу понять за что платить? Спрашиваю у КСК:-за уборку близлежащей территории ответили мне, это получается не в самом дворе моего магазина, а в 2 метрах от него и далее, но если бы убирали другое дело, но не убирают и я плачу в месяц за КСК 6000 тенге как ИП. просто обидно, снег чищу сама, подметаю сама, осенью воду сливаю сама, весной ломом долблю лед сама и плачу им! почему я должна платить за уборку территории в 2 метрах от меня? вызываю КСК по мере необходимости плачу за услуги, никто бесплатно не делает это понятно! в договоре прописан тариф, но фактически откуда такие тарифы? кто утверждает? и правомерно ли КСК сдирать с меня эту сумму? очень прошу помочь, куда и как обращаться, потому что нет сил и так гроши зарабатываю, чтоб выжить с 2 детьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Тариф устанавливает общее собрание собственников квартир. Попробуйте не платить, но деньги на оплату на всякий случай откладывайте, если даже взыщут через суд оплатите. При этом прочитайте что входит в обязательства КСК по договору и собирайте факты неисполнения им своих обязательств, пишите им об этом письма и передавайте с получением штампа входящей корреспонденции. Расчет на то, что когда перестанете платить, им проще будет начать оказывать вам услуги, чем судиться с Вами. Относительно аналогичной ситуации, могу сказать что уже 4 года не плачу в КСК, потому что считаю тариф необоснованно завышенным. Один раз выносили судебный приказ о взыскании задолженности, который в итоге был отменен по моему заявлению. Больше КСК в суд не подает, но с нетерпением жду этого, что бы в суде расставить все точки на "I". Изменено 26 Июня 2014 пользователем Николай Желтяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения