Гость гость Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Если я заявлю ук 60 000 кратным мрп то это значит что я должна стать субъектом среднего предпринимат-ва? Просто я не могу понять ук это актив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Если я заявлю ук 60 000 кратным мрп то это значит что я должна стать субъектом среднего предпринимат-ва? Просто я не могу понять ук это актив? Я тоже не могу понять что такое УК! Если не Актив, может тогда Beeline? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ануар К Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Субъектами малого предпринимательства являются юридические лица, со среднегодовой численностью работников не более пятидесяти человек и среднегодовым доходом не свыше шестидесятитысячекратного месячного расчетного показателя. В законе речь идет о годовом доходе, а не размере уставного капитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Просто я где то видела в статье юридической что там было написано не доход а актив, значит все ж доход, а можно статью и нпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ануар К Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Закон о частном предпринимательстве, там про категории субъектов бизнеса все расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения