DanikZH Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Подскажите пожалуйста, на каком основании судебные исполнители изымают тех.паспорт на ТС за не уплаченные штрафы? Не могу найти ни где. Цитата
Сов Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Статья 32. Меры по обеспечению исполнения исполнительных документов 1. Судебный исполнитель обязан принять меры по обеспечению исполнения исполнительных документов. 2. Мерами по обеспечению исполнения исполнительных документов являются: 4) запрещение должнику пользоваться принадлежащим ему на праве собственности имуществом, в том числе деньгами, либо указание пользоваться им в пределах, установленных судебным исполнителем; Цитата
DanikZH Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Ситуация следующая, гр. А управляя ТС(которое принадлежит на праве собственности гр.Б) нарушает правила дорожного движения, гр.А привлекают к адм. ответственности. Спустя полгода снова гр. А управляя тем-же ТС попадает на рейд судебных исполнителей проводимый совместно с ДВД, прокуратурой. У гр. А изымается суд.исполнителем тех.паспорт ТС из-за не уплаченного штрафа, Я считаю, что действия суд.исполнителя являются не законными, так как нарушается право собственности гр. Б. Кто что думает по этому поводу? Отпишитесь пожалуйста! Цитата
Рекомендуемые сообщения