Гость Жан Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Дорый день! Подскажите пожалуйста, такая ситуация ТОО, исп.орган - Ген.директор. Ген.директор уходит в декрет. Оставляет И.о. Ген.директора другого сотруд. что нужно на И.о. Ген. директора? Приказ от Ген.директора? Решение/ПОСУ учред. об освобожд. и назнач.? Спасибо большое! Цитата
Гость Жан Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Приказа достаточно Спасибо большое! Получается Приказ от Ген.директора ( далее - ГД), где ГД назначает вместо себя И.о ГД? Цитата
Гость гость Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 в соответствии с законом о ТОО руководитель исполнительного органа - единственный человек, который может представлять ТОО в отношениях с третьими лицами без доверенности. на вашем месте я бы сделал так: принял решение ОСУ о назначение руководителем исполнительного органа того человека, которого оставила за себя декретница (вообще сомнительное решение, если это не зам по структуре). срок - на период отсутствия декретницы. если такой возможности нет, то надо сделать доверенность генеральную. Цитата
Гость Жан Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 в соответствии с законом о ТОО руководитель исполнительного органа - единственный человек, который может представлять ТОО в отношениях с третьими лицами без доверенности. на вашем месте я бы сделал так: принял решение ОСУ о назначение руководителем исполнительного органа того человека, которого оставила за себя декретница (вообще сомнительное решение, если это не зам по структуре). срок - на период отсутствия декретницы. если такой возможности нет, то надо сделать доверенность генеральную. Спасибо за ответ. А приказа не достаточна? ГД освобождают и назнают только Учред. А тут же назначение, ГД не может ли назначить И.о. кого нибудь сам? Цитата
Александр К Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 в соответствии с законом о ТОО руководитель исполнительного органа - единственный человек, который может представлять ТОО в отношениях с третьими лицами без доверенности. на вашем месте я бы сделал так: принял решение ОСУ о назначение руководителем исполнительного органа того человека, которого оставила за себя декретница (вообще сомнительное решение, если это не зам по структуре). срок - на период отсутствия декретницы. если такой возможности нет, то надо сделать доверенность генеральную. Зачем решение ОСУ? Приказа гендира достаточно. Цитата
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Декрет это возможные три года отсутствия Это не командировка на неделю, не отпуск на месяц Я бы ОСУ сделала Цитата
Рекомендуемые сообщения