Сакен Опубликовано 29 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2014 От всей души поздравляю Вас, уважаемый Владимир Павлович, с днем рождения! Желаю Вам, дорогой земляк, крепкого здоровья, успехов и всего самого нилучшего! Цитата
Мирра Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Примите мои запоздалые поздравления! (не нашла тему) Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 С Днем Рождения!!! Цитата
В.К. Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Спасибо большое...искренне тронут, уважаемые друзья и коллеги))) Цитата
Вовун Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 C Днем рождения, тезка! Мира и добра тебе! Цитата
Анюта_N Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 С днеммммммм рождения Вас. Пусть дела идут на "ура", благополучие никогда не отстает от дел и всех всех благ! Цитата
Эвитта Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Владимир Павлович, С днём рождения тебя!!! Пусть дела идут только в гору и в семье всё будет просто отлично! (не нашла тему) Что странно, кстати. Сдаётся мне, что тема не просто так исчезла... а с немолчаливого согласия самого именинника. Цитата
Андрэ Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Палыч, у тебя похитили тему с поздравлениями!? Я знаю кто это сделал. Женская половина к тебе неравнодушна... Всего самого наилучшего дружище! Цитата
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 я тоже помню была большая тема. беспредел! верните! поздравляю! Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Сразу и не сообразила, что за Палыч )) Дорогой ВК, от всей души с ДР!!! Всего тебе самого хорошего, и пусть буря проходит стороной, а жизненный путь состоит только из белых полос. Миру мир! Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) я тоже помню была большая тема. беспредел! верните! поздравляю! Со временем и эта тема станет большой :))) Изменено 1 Июля 2014 пользователем Анюта_N Цитата
В.К. Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Еще раз спасибо, уважаемые друзья и коллеги!!! ...Тема исчезла по моей просьбе; в этом году, т.с., все с чистого листа))) Поэтому вдвойне дороги ваши поздравления! Цитата
Рекомендуемые сообщения