Гость Автолюбитель Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Коллеги, всем доброго дня! Помогите пожалуйста с толковым нотариусом по Алматинской области (Илийский район). Срочно нужно. Спасибо.
Гость Бахшагуль Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Коллеги, всем доброго дня! Помогите пожалуйста с толковым нотариусом по Алматинской области (Илийский район). Срочно нужно. Спасибо. Есть очень хороший нотариус в Илийском районе. Могу свести, но только поясните в чем дело. Почему другие не могут помочь, мой контактный телефон 87074015282.
Гость Автолюбитель Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Спасибо, более менее грамотного нотариуса уже нашли. Другие не могут помочь в силу отсутствия элементарных юридических знаний для заключения гражданско-правовых сделок. А заново перечитывать им ГК РК нет времени, да и у них нет желания. p.s. "сводить" никого не надо, могли бы просто оставить координаты своего хорошего нотариуса.
Гость гоозларинди Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Вы знаете с одной стороны их понять можно я тож возмущалась пока у мя не вышел поток клиентов столько разных вопросов и ногда уже времени нет еще раз прочитать закон порой даже элементарные аещи из головы как вылетят и говоришь клиенту что проверишь а у него мразу недоверие к компетенции
Electrolux Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Помогите найти фактический адрес деятельности и действующий телефон нотариуса Астаны: Жумабисова Анархан Шаукеновна (лицензия 0001305 от 28.06.2008 года). С меня че-нибудь...))
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Адрес, который есть в нэте, не фактический?
Electrolux Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 А все! Нашёл)) никому ничего не должен))
Notary Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 С меня че-нибудь...))с тебя шашлык мне))) я поздно увидела эту тему, а вить она рядом сидит почти)))
Рекомендуемые сообщения